По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Приказ-разрешение на нахождение директора на работе??? Uz tēmu sarakstu

Приказ-разрешение на нахождение директора на работе???
есть график работы директора и заместителя. полгода назад была проверка. оштрафовали за то, что директор был на работе "вне графика", на будующее просили написать "разрешение-распоряжение на нахождение на рабочем месте"..... рабочее место канц. магазин. мне это распоряжение надо написать.

не подскажете как? может для такого чуда есть определенная форма?
Poker
Poker 12.01.2005 20:43
nav ziņojumu

Atbildes (22)

Что значит приказ-разрешение? Работник может когда угодно находится на работе, главное, чтобы это должным образом было отражено в табеле учета рабочего времени, а также такая возможность предусматривалась в правилах внутреннего распорядка и должностной инструкции. Ну и соответственно велась оплата сверхурочных/ночных, если таковые будут.
Komarik
Komarik 12.01.2005 20:46
10159 ziņojumi
Я почему-то считала, что есть график рабочего времени, а есть табель отработанного времени, и зарплата начисляется согласно табелю. А я тоже еще на работе , хотя раб. день у меня до 18.00. Интересно, меня тоже оштрафуют? Какое бы мне распоряжение нарисовать?
Lanuska
Lanuska 12.01.2005 20:50
15769 ziņojumi
это понятно, что требуется непонятно что... но написать то надо. а заранее в ргафике не укажешь ведь, когда директору вздумается придти. вот и надо разрешение.
Poker
Poker 12.01.2005 20:57
nav ziņojumu
Ну, напишите распоряжение, что в связи с производственной необходимостью директор может находиться на рабочем месте вне графика раб. времени и оплата будет производится согласно отработанных часов, а пройдет месяц, рисуйте табель на нормальное раб. время, если не было проверки, а если была, нарисуйте сверхурочные. Только интересно, кто будет подписывать такое распоряжение? Сам директор? Я директор такой то , разрешаю сам себе...... С чем только в жизни не столкнешься! Но , если просят, нарисуйте, что Вам стоит.
Lanuska
Lanuska 12.01.2005 21:06
15769 ziņojumi
Poker а кто вас штрафоваЛ? ерунда какая то. и что значит вне графика? а если магазин работает- тем более. такое впечатление- что с Вашего директора просто суммочку сорвали...
Uzzi
Uzzi 13.01.2005 07:28
nav ziņojumu
У нас на предприятии в последний день месяца составляется табель рабочего времени (кто сколько проработал) и никаких графиков....я всегда считала, что графики наперед составляются на предприятиях где работают по сменам (для продавцов например...), а как же офисные работники, тоже график наперед составлять?
Volume
Volume 13.01.2005 08:45
295 ziņojumi
конечно составляется табель:) в договоре- сколько час в неделю работы, а в конце мес- конкретно-в какой день и сколько(у каждого свои необходимости и не проверяющим диктовать:) )

по моему Покер чего то с чем то перепутала:)
Uzzi
Uzzi 13.01.2005 09:00
nav ziņojumu
Нет, не путала я. я с декабря эту фирму веду, проверка из ВИДа была летом. это рассказ со слов директора. подробней я не знаю, это все, что он сказал. в акте о проверке ничего такого нет, там указано время когда к ним явиться с объяснениями.

оказалось, оштрафовали их не за то, но приказ на будующее должен быть.

я ему пыталась оъяснить, что все это, мягко говоря, странно. но от меня требуется приказ такой. а не расссуждения :). в произвольной форме я его напишу, я думала, может я пропустила что-то "новое и важное"
Poker
Poker 13.01.2005 12:45
nav ziņojumu
ясно:) директору а табеле по 2 часа, и от этого претензии у ВИДа были? было бы по 8 час. хотя бы мин. з/пл- все было бы ОКи.
Uzzi
Uzzi 13.01.2005 13:39
nav ziņojumu
Зарплата была 100 и 8 часов в день.

про 2 часа вариант извесный, не спрашивала бы
Poker
Poker 13.01.2005 17:51
nav ziņojumu
Даа, интересно получается!
Irena22
Irena22 13.01.2005 18:03
42998 ziņojumi
Маразм крепчал. У вас там что, режимное предприятие что-ли. Может еще пропуска скоро застявят всем завести. И вахтеров посадить около вертушки.

А может директор в свой магазин за личными покупками зашел, да решил с коллегами поздороваться. Посылать таких проверяющих-советчиков надо за соответствующими статьями нормативных актов. А то скоро совсем не шею сядут.
Maija
Maija 13.01.2005 18:10
28223 ziņojumi
режимное- торг точка . ядерное оружие продаете???
Uzzi
Uzzi 13.01.2005 22:25
nav ziņojumu
Albina
Albina 13.01.2005 22:35
64891 ziņojums
угу, типа того. :)) магазин по оказанию услуг. копии, принтеры большие, печать на майках.
Poker
Poker 14.01.2005 14:26
nav ziņojumu
где Вы находитесь? в смысле печать на майках??? детям так надо было... не могли найти...
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 15:03
nav ziņojumu
В центре Риги. сейчас поздно уже, к Новому году, наверное надо было?
Poker
Poker 14.01.2005 18:09
nav ziņojumu
нее... буквально на вчера- на день варенья- 18 лет. скажите адрес, 18 лет впереди почти у пол-класса)
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 19:27
nav ziņojumu
Я точно знаю, что в Ориге есть на втором этаже. T-Bode, кажется называется.
Komarik
Komarik 14.01.2005 22:29
10159 ziņojumi
В Олимпии на 2-м этаже тоже есть точка с майками. Такие прикольные надписи, например "Директор Балтийского моря"
Martinas
Martinas 15.01.2005 01:37
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.