По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

??? Uz tēmu sarakstu

???
поделитесь фирмовым блюдом на праздник, чет такое чтоб народ домашний поразить:D
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 20:50
nav ziņojumu

Atbildes (84)

"Как что будет? Не будет ничего хорошего."

Ну это из серии суеверий (черной кошки, пустого ведра и т.д....), так что кто верит, тот верит. И не стои утверждать, что ничего хорошего не будет. Тем более повторюсь, что 1 января говорить о годе Петуха еще ОЧЕНЬ рано и новогодний стол к нему не имеет никакого отношения. ИМХО:)
Amuil
Amuil 27.12.2004 10:31
26369 ziņojumi
кушать не бум!!! разгрузка! мясо(не петух) и пить!:)))
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 10:31
nav ziņojumu
Сало с чесноком. Кашу с маслом. Да мало ли еще чего придумать можно...
H2so4
H2so4 27.12.2004 10:31
1644 ziņojumi
разгрузка отменяется:))) верно- до петуха еще далеко:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 10:33
nav ziņojumu
Инст, вот название домика не помню. Но этот домик есть в свадебных каталогах (которые в ЗАГСе дают, где отметить торжество и т.д..... рекламные вобщем). Там во дворе класная лошадка из березовой коры с повозкой.
Amuil
Amuil 27.12.2004 10:34
26369 ziņojumi
Podhodit pod vodočku baklažan/sk.SMILA/no vmesto grudinki u menja greckie orehi+zelenj+ketčup+česnok.Možno v lavašik zavernutjlososinku s zelenju/ja pravda tuda ris dobavlaju-no eto iz ekonomii/svernutj ruletom i v banjke razrezarj .
Dzana
Dzana 27.12.2004 13:57
2165 ziņojumi
А можно лавашик намазать сыром Dzintars, сверху развернутые крабовые палочки, свернуть рулетиком, дать пропитаться.
Inst
Inst 27.12.2004 14:05
nav ziņojumu
Здрасьте Всем! Начиталась про разную вкуснатищу! Сейчас пойду кофе с бутиком пить. Жалко, что нет лавашика и баклажанчиков. А вообще, наверное, знакомоя всем история: К новогоднему столу готовишь, готовишь, дети под ногами путаються, спешишь, на часы смотришь. Потом к столу ползёшь еле живая, и уже ничего нехочеться. Самое замечательное во всём этом это то-что утром встаёшь, холодильник открываешь, а там чего только нету, и почти 2 дня можно уже у плиты не стоять. Мне лично каждый год хочеться "забить" на всё это приготовление, купить торт, бутылочку шампанского и к детям с телевизором. Так ведь нельзя-ТРАДИЦИЯ! Лучше всего встречать Новый год уехав куда-нибудь с друзьями и в складчину, каждый приготовил, что лучше получаеться и притащил с собой. Но к сажалению последние несколько лет приходиться встречать Новый год дома потому-что дети ещё маленькие-им мама, папа и Дед Мороз нужны. А кстати кто-нибудь знает как этого Деда можно пригласить и сколько это стоит?
Kenzo
Kenzo 27.12.2004 14:30
1042 ziņojumi
Ja davno uznavala bilo 25 ls.Nomne ne po karmanu-poetomu ja deržala uho vostro i mčalisj tuda ,gde Ded ili Santa hodil Centrs,MOLS i t.p.Kogdasama ego uže videla govorila čto on nam tut vstreču naznačil i poka rebenok emu stih otčitival mne v sumku kak -budto podarok podkladivali.A po slučaju uže solidnogo vozrasta shodili v Q-ZAR.Bilidovolni
Dzana
Dzana 27.12.2004 15:03
2165 ziņojumi
Инст, ну Вы гурман:) хотя каши H2SO4 тоже интересно:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:12
nav ziņojumu
Uzzi.Ну уж лавашик с сыром точно не для гупманов, а для таких как я лентяек:)
Inst
Inst 27.12.2004 15:26
nav ziņojumu
ну ленивая я, ленивая, " " не поставила:) но Вы и так усе понимаете:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:32
nav ziņojumu
Uzzi. Понимаю, понимаю. Ну да, это не для праздничного стола, но мой о-о-очень привередливый ребенок съедает такой рулетик с удовольствием и без уговоров!:)
Inst
Inst 27.12.2004 15:44
nav ziņojumu
а он еще в том возрасте, когда надо уговаривать?:) мой- наоборот:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:56
nav ziņojumu
Завидую родителям у которых - наоборот:)
Inst
Inst 27.12.2004 16:10
nav ziņojumu
недолго Вам осталось:)))) завидовать.мальчишки не только быстро растут, но и о фигуре не думают:)))
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 16:19
nav ziņojumu
Ну, а для праздничного стола фаршированный карп или черносливы, фаршированные грецкими орехами и сваренные с лимонами - самое то?:) Правда, рецептом не поделюсь - я поедатель, а не приготовитель
Inst
Inst 27.12.2004 16:24
nav ziņojumu
черносливы фаршированные гр орехами??? Инст-мне шифт лень жаааатььь:))) :)))) неее такие подвиги- не для меня:(
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 16:31
nav ziņojumu
Тогда может это подойдет? У свежих крупных шампиньонов отрезать ножки, перевернуть шляпки вверх ногами и заполнить "корзиночки" кусочками копченого мяса. Посыпать тертым острым сыром и засунуть в духовку до расплавления сыра. По-моему, достаточно просто и в то же время не каждодневно.
Inst
Inst 27.12.2004 17:00
nav ziņojumu
kakoje objedenjije, tut uzh to4no nepohudejesh
Cleo
Cleo 27.12.2004 17:08
19235 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.