По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Новичёк Uz tēmu sarakstu

Новичёк
Здравствуйте всем! Мне совсем недавно подключили на работе интернет, 3 недели обратно. Про этот сайт слышала давно от коллег. Поэтому как только подключили интернет, сразу сюда. Ну что хочу сказать: КЛАССНО!!! Мне так нравиться со всеми вами общаться! Получаешь ответы и с юмором, и с укором, а также я смотрю у вас тут есть поэтические дарования. И конечно же МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. На все 3 недели совершенно выпала из рабочего режима-это плохо для работы. Но ничего, нагоню. Тем более, что работать будет легче получая информацию от столь знающей аудитории.

Спасибо всем кто придумал этот сайт, а также моим аппонентам.
Kenzo
Kenzo 22.12.2004 16:58
1042 ziņojumi

Atbildes (28)

А Вы не бойтесь Лиса-алиса ответить не правильно. Если ошибетесь, то Вас поправят. И почему Вам должно быть стындно? Все мы люди и все мы ошибаемся. И я в том числе.:)
Amuil
Amuil 23.12.2004 10:04
26369 ziņojumi
Хихи, помню я в первый раз решив ответить долго взвешивал, а стоит ли лезть, когда тут такие монстры сидят... А теперь вот... А для "первых разов" - отвечайте только на то, в чем вы твердо уверены и для верности приведите ссылочку на нормативный акт (на прочитанную статью, рекомендации знакомых и консультантов СГД - не стоит:) А потом уж придет уверенность в себе.
Komarik
Komarik 23.12.2004 10:36
10159 ziņojumi
Ну, уверенность может и не прийти, но удовольствия от общения - масса!:)
Inst
Inst 23.12.2004 10:45
nav ziņojumu
Лиса-алиса, а Вы не бойтесь: если что не так - поправят. Не ощибается тот, кто ничего не делает.
Martinas
Martinas 23.12.2004 11:05
38532 ziņojumi
А я только наблюдатель, т.к. всего лишь пол года в бухгалтерии. А если возникают вопросы, то я сразу к главбуху. Ох, неужели я когда-нибудь буду разбираться во всех этих нюансах.

С Рождеством!!!
Ierra
Ierra 24.12.2004 11:25
32 ziņojumi
Ну пол года - это уже кое что:) А разбираться, если захотите, будете обязательно!
Inst
Inst 24.12.2004 11:34
nav ziņojumu
Очень, очень хочу! После работы на курсы бегаю, вообщем стараюсь.
Ierra
Ierra 24.12.2004 12:04
32 ziņojumi
Ну тогда будете непременно!!!
Inst
Inst 24.12.2004 12:11
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.