По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

бал Uz tēmu sarakstu

бал
ой как здорово вчера было на бухгалтерском бале! мы так повеселились! было совсем не так ка 16.12. были столы с бутербродами и весь вечер были шампик и соки разные и кофе и бутеры. женщины были в вечерних платьях. и выступления были хорошие. тоже фокусы были. и тио ребят так здорово выступали. наплясались . и призы разыгрывались. а главный приз был - меховая накидка. а я вот опять ничего не выиграла. зато мои подруги плед выиграли. но если по-честному, то нам все оплатила фирма и 16 и 20.12. поэтому я всюду и пошла. а так за свои я бы пожадничала. всетаки где-то 40 лат за оба. а сейчас сходила и понимаю что зря пожадничала бы. вот не знаю чтобы я выбрала если бы не пожадничала бы на половину на двадцатку. там суммы где-то +- 20. а вот теперь я бы наверное и на всю сумму не пожадничала. я такая довольная обоими встречами.
Totem
Totem 21.12.2004 13:32
1384 ziņojumi

Atbildes (29)

Очень возможно Смила, и если Вы заметили, то я высказала свое замечание по конкретному ответу Olgatais. Остальные отзывы я ни в коем случае не подвергаю сомнениям.

Она один раз здесь в форуме уже рекламировала свои книги и свои курсы, причем как бы не от себя, а от "благодарных читателей и слушателей".

Звучало это примерно так : "Когда я закончила курсы Ольги Праварне, я стала "звездой" бух.учета и мне сразу предложили высокооплачиваемую работу". Она сама свои курсы закончила и ей предложили работу.:)

Вот и здесь мое замечание лишь потому, что это дешевый (именно дешевый) пиар, и не только я это заметила , но и Тл. Потому как мы знаем, кому принадлежит ник Olgatais.

Почему нельзя говорить окрыто?:(
Amuil
Amuil 26.12.2004 11:01
26369 ziņojumi
Смила, уж сходила бы один раз, а потом высказывалась насчет "так называемый". На вкус и цвет...
Martinas
Martinas 26.12.2004 11:19
38532 ziņojumi
да здесь то было две похвалы- Тотем и Ольги. АУУ! кто еще был на том балу, поделитесь!
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 11:22
nav ziņojumu
Мартинас, вот поэтому и не хожу , что " на вкус и цвет "..

А вы представляете ( о ужас ! ), что есть представители Нашей профессии, которые понятия не имеют о VGK и виртуальное общение их не привлекает ( и их так много и не плохих , и замечательных и т.д. ),и впечатлениями делятся о семинарах . Действительно кому-что . Могу сказать, моя коллега была у М. Гребенко ( годовой отчет ), очень довольна и организацией и семинаром . Спасибо Му- майе ,поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания !
Smila
Smila 26.12.2004 11:58
1987 ziņojumi
"вот поэтому и не хожу , что " на вкус и цвет " - но сначала бы не грех ощутить этот вкус и цвет, чтобы составить представление не только по отзывам. А почему "о ужас"? Кто-нибудь сказал, что люди не заходящие на ВГК, плохие?
Martinas
Martinas 26.12.2004 12:03
38532 ziņojumi
я тоже люблю ходить на семинары к Гребенко- мне нравится ее стиль, а кроме того-я там встречаю знакомых- которые не ходят на ВГК- не потому что не любят инет, у них его попросту нет. есть комп, есть программы, а инета-нет:(
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 12:11
nav ziņojumu
"Божешь ты мой " , Мартинас, какие мои годы ? Уже " ощутила " .
Smila
Smila 26.12.2004 12:14
1987 ziņojumi
но! Му-Майя на каждом семинаре вспоминает ВГК:))) думаю, что многие после ее хвалебных слов пришли сюды:)
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 12:15
nav ziņojumu
Слава богу! А я уж думала, как в том анекдоте:

"Ты ходил на конценрт Карузо? - Нет, но мне Рабинович показал, как он поёт - ничего особенного"
Martinas
Martinas 26.12.2004 12:17
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.