По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает Uz tēmu sarakstu

Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает
Здравствуйте всем! На форуме я новичок, но очень надеюсь подружиться с завсегдатаями))) С нового года, то есть с 3-го января, я буду принимать участие в издании "Бухгалтерской газеты", той самой, о которой уже несколько раз упоминалось на форуме. Поэтому готова ответить на любые, интересующие вас вопросы. А заодно - пригласить к сотрудничеству! Давайте вместе делать нашу профессиональную газету!
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 ziņojumi

Atbildes (319)

Вы - Наталья Зайцева?
Inst
Inst 06.12.2004 14:12
nav ziņojumu
Нет, Зайцева - Евгения. А я - Наталья Дайн, заместитель главного редактора.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 14:15
52 ziņojumi
Очень приятно.

Поэтому готова ответить на любые, интересующие вас вопросы - их очень много на форуме, будем ждать и Ваших ответов на них:)
Inst
Inst 06.12.2004 14:24
nav ziņojumu
Думаю наш форум "бездонный котелок" для того чтобы черпать темы для Вашей газеты. "Больных" вопросов касающихся бух.учета и налогов много. Ну а вопросы к Вам думаю возникнут после первого номера.
Amuil
Amuil 06.12.2004 14:45
26369 ziņojumi
Признаться честно, я уже собираюсь "взять на вооружение" темы с форума. Здесь жизнь бьет ключом. )))
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:19
52 ziņojumi
Не знала, что Наталья Дайн - бухгалтер
Jfl
Jfl 06.12.2004 15:21
7767 ziņojumi
На меня, как на зам. главного редактора, возложена непростая задача - поиск авторов в среде специалистов - бухгалтеров, экономистов, юристов, консультантов. Так что мы приглашаем специалистов к сотрудничеству с нашей газетой! Предлагаем писать статьи на актуальные темы, комментировать свежепринятые "отраслевые" нормативные акты и т.д. Причем если есть желание писать самим - пожалуйста, поможем советом, беседой и т.д. Если есть желание просто поделиться мнением, опытом, идеями - опять же пожалуйста, встретимся, поговорим, а потом сами оформим в письменном виде за вашей подписью! Как говорится, возможны любые формы сотрудничества.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:25
52 ziņojumi
TO JL: Я не бухгалтер, я - профессиональный журналист, и меня пригласили в это новое издание именно как журналиста и редактора с большим стажем работы в экономических изданиях Латвии.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:27
52 ziņojumi
тема "приходите - пишите" уже была. Все сказали, что не умеют. Млжет быть что-то изменилось.
Jfl
Jfl 06.12.2004 15:32
7767 ziņojumi
Мобы че коллективное сообразить?
Amuil
Amuil 06.12.2004 15:34
26369 ziņojumi
Насчет коллективного - по-моему, неплохая идея!

Могу, например, предложить такую тему:

"Латвийские стандарты бухгалтерского учета. Вы их читали? Они вам нужны? Вы их в работе использовали (будете использовать)? Стандарты и Закон о годовом отчете: нет никаких противоречий?"

Выскажитесь!
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:44
52 ziņojumi
Поиск "стандарты"
Inst
Inst 06.12.2004 15:52
nav ziņojumu
ТО Inst: Извините?..
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 16:00
52 ziņojumi
Мне кажется по поводу стандартов уже были высказывания на форуме. Если Вам интересно, можете здесь на форуме в поиске посмотреть обсуждение данной темы.
Inst
Inst 06.12.2004 16:38
nav ziņojumu
Ну вот, а я уж было хотела подписаться на "Бухгалтеерскую газету", видать придется отказаться.
Bell
Bell 06.12.2004 17:44
94 ziņojumi
TO Bell: Чем я вас разочаровала?
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 17:50
52 ziņojumi
А каковы задачи Вашей газеты, на какой круг читателей она ориентирована, какие авторы в ней будут печататься?
Martinas
Martinas 06.12.2004 23:09
38532 ziņojumi
Задача - стать настольной газетой для бухгалтера, экономиста, финансового директора, то есть Главного человека на предприятии. Хотим, чтобы свой рабочий день он начинал с нашего делового блока (более 20 страниц А3) и заканчивал развлекательным блоком (около 10 страниц). Нельзя же только работать, в конце концов!)))

Деловой блок - это обязательные оперативные переводы вышедших за неделю нормативных актов + аналитические статьи по тему экономики, финансов, рынков + большой бухгалтерский блок, который состоит из оперативных комментариев только что вышедших документов и актуальных статей "по теме". Авторы? Генеральная задача - привлечь всех пишущих практиков, теоретиков, а заодно вырастить молодые кадры. Согласна, задача амбициозная, но если не ставить таких задач - ничего не получится вовсе. Делать газету одного автора мы не хотим категорически! Собственно, отсюда - и мой призыв принять участие в создании "Бухгалтерской газеты" советом, идеями, согласием сотрудничать.
Natalyd
Natalyd 07.12.2004 12:25
52 ziņojumi
Я уже приняла участие: оплатила
Iriss
Iriss 07.12.2004 12:32
12895 ziņojumi
газета- раз в неделю?
Uzzi
Uzzi 07.12.2004 12:38
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.