По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes

Деление компании Uz tēmu sarakstu

Деление компании
Расскажите, пожалуйста, где поподробнее узнать, как происходит деление баланса при реорганизации-делении.

Интересует как процедура (кто, когда, кому готовит и сдает разделительный баланс), так и по сути деления имущества и обязательств. Например, мы хотим выделить определенные активы с определенными обязательствами в новый баланс. Обязательств сильно меньше, чем активов. Понятно, что разница - это собственный капитал. Можно ли уставной капитал сделать минимальным? А остальное тогда куда - в нераспределенную прибыль? резервы?

Лучше пошлите меня к какой-нибудь умной статье.

Большое спасибо!
Intaf
Intaf 30.11.2004 16:44
nav ziņojumu

Atbildes (2)

У меня был клиент, который все проводки в программе отражал аналитически (производство и торговля), зная о разделении фирмы в будущем. В итоге все отчёты (оборотки, баланс, прибыль или убытки) мог получить отдельно.
Makssoft
Makssoft 30.11.2004 16:48
24118 ziņojumi
Вообще-то у меня всё просто - один объект недвижимости и один банковский кредит. Интересует - что можно и что нельзя
Intaf
Intaf 30.11.2004 16:51
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.