Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Дополнительные дни к отпуску родителям с детьми Uz tēmu sarakstu
Atbildes (8)
Просто верить на слово, что дети в регистре жителей есть, уже не получается? Налоговая книжка - мимо. Свидетельства о рождении детей- а зачем вам персональный код ребенка знать? Про проживание - тоже полная херь. Источник в студию.
Единственная здравая мысль, что заявление отдельно. Так как дополнительный день можно, к примеру взять 1 сентября, а ежегодный отпуск уже отгулян в июле.
Единственная здравая мысль, что заявление отдельно. Так как дополнительный день можно, к примеру взять 1 сентября, а ежегодный отпуск уже отгулян в июле.
Согласна с Антоном. В источнике - херь, читайте первоисточник ))
И по заявлению согласна. Для того этот отпуск и придумали, что его можно брать когда родителю удобно.
И по заявлению согласна. Для того этот отпуск и придумали, что его можно брать когда родителю удобно.
По-моему, если есть ребенок, то оба родителья могут каждый взять выходной, не важно с кем живет и у кого в книжке вписан.
У меня бланки-заявления разработаны. Там просто вписывается за какого ребенка просит отпуск (имя и фамилия ребенка).
У меня бланки-заявления разработаны. Там просто вписывается за какого ребенка просит отпуск (имя и фамилия ребенка).
А если отпуск не отгулян за прошлый год, а за дополнительный день за этот год приносит заявление. В основной отпуск идти не хочет. Могу ли не дать дополнительный день, если не отгулян основной отпуск?
Как то в законе ничего нет на эту тему, а к насилию ( отправить в основной отпуск) прибегать не хочется.
Как то в законе ничего нет на эту тему, а к насилию ( отправить в основной отпуск) прибегать не хочется.
Просто народ не знает, что дополнительный отпуск не переносится на другой год, поэтому ввели такую норму - чтобы использоваои своевременно. К тому же имеет значение возраст ребенков и их количество в определенном возрасте...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt