Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... Uz tēmu sarakstu
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Atbildes (146)
Я думаю, что с
Bizlaw.lvпричитается. Вон сколько наших бухгалтеров там тусуется и раскручивает ей сайт. Так что на следующей встречи в реале
Bizlaw.lvдолжна выставиться. Как вы думаете?
a po4emu Wizart nepozvoljit? Kstate mi uzhe tam polu4ilji pervij vigivor :))
Ага, Cleo там модератор не такой терпеливый как у нас. Юрист как никак, а у них не забалуешь, все только по теме закон такой-то, статья такая-то и все. У них даже все разделы, строго тематические. А у нас хоть раздел "Клуб и ....." есть, где можно "оттянуться". Да и участники там, в большинстве своем все знакомые лица, да и бухгалтера отвечают на вопросы, а я поняла, что нас приглашали туда задавать вопросы, а не отвечать. Вот и получили за то, что не своим делом там занялись.
а вон Илоночка все красиво ответила:)
Da uzh, Amuil, eto tak. Cleo strogo toka voprosi zadavatj pojdjot
а тогда не получится раскрутки:(
В том то все и дело, когда был юридический форум на
www.kba.lv то он был чуть живой (не в обиду будет сказано). На мой взгляд, очень мало юристов готовых помогать бесплатно. В основном все ходят вознаграждения за юридические услуги. Поэтому я очень благодарна тем юристам (Ольга.ив, Jl ......), которые посещают наш форум и отвечают на вопросы.
Ой, очепятка "В основном все хоТят вознаграждения за юридические услуги."
да, жаль форум КБА. и журнал жалко. и к JL и Майе вопрос: если уж газета, зачем такая бумага?? неэкономично:(
наше дело - материал для номера искать и номер заполнять. а бумага и прочее - наше мнение не спрашивают. Вы уж извините юристов, но юридические консультации - их основной вид деятельности.
Amuil, конечно вы правы и никто не обижается. Форум KBA был чуть живой, да и редакция его не поддерживала. Модератора не было. Но не обольщайтесь. У юристов тоже разное мнение по одному и тому же вопросу. Они тоже любят поумничать.
Тогда зачем форум, если на нем никто (из юристов) не отвечает на вопросы? Или это из серии : я как-то зашла на один российский бух.сайт так там, в ответе на вопрос было следующее " Мы можем ответить Вам на Ваш вопрос, за ответом просьба обращаться по адресу......... в такое то время ...... и подпись: фирма такая-то", т.е. проще говоря, приходите-заплатите-получите ответ.
ja soglasna s Amuil, Juristi, kotorije hotjat otvetit, pomo4j bez voznagrazhdenjija vpolnje mogut tusovatsja v VGK saite :).
там у них СВОЙ-для общения,а сюда заглядывают , уму-разуму бушек поучить:)
Cleo ! Не меняйте меня так часто , пусть улыбается !
Smila, a ja razve menjala, kak postavila deljfin4ik tak vsjo
а у меня бизлав не открывается... это только у меня?
u menja o4enj medljenno, no otkrivajetsja.
У меня тоже плохо открывается и долго загружается . Слео, последний был 18371, кот . улыбался .
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture