Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... Uz tēmu sarakstu
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Atbildes (146)
Почему же не интересный? Очень даже интересный. Начало хорошее - дальше всё будет зависеть от степени "интересности" наших вопросов.
Martinas В ы там были? знакомые все лица.. мир тесен..
Martinas ! А Вы уже там ?Мне нравится .
Пока - как читатель, вопросы не назрели
как мне нравится название энтой темы!!:)))
а на бизлаве народ при картинках... Смила вообще переодевается:) а ОКО- не серьезный. почему???
Tl, это Cleo меня " переодивает " - хулиганит, а я пока ищу приличный для себя " вид ", соответствующий моим представлениям . Ох уж, эта молодеж !.
Я вот тоже картиночки подбирала...А чем Вам роза не нравится?
это наша милая Ирена??? ооооооо
Роза сама по себе чудесная, но кажется на таком Форуме неуместной , как-то ярко , может не привыкла . Блондинка - это выбор КЛЕО, симпатично - но как то ...... .Будем искать! Участники Форума пусть нас извинят, мы быстро определимся .
Если у нас новый ВГК форум будет аналогичным вышеобсуждаемому, то там будет возможность вот такими письмаме обмениваться в привате.
www.bizlaw.lv/forums- аналогичен российскому танцевальному,возможностей там масса!
P.S. Мне просто большие кошки очень нравятся.
редактор, лично мне, Ваш вариант- по душе, он деловой.А приват- кликни и пиши мейл,в конце концов это не чат знакомств.:) а здесь все очень компактно.
я вот бываю на разных сайтах, а здесь мне по офрмлению больше всех нравится. И то что на белом. И что нет многого нееужного, все удобно. И тематики есть. мне все-все нравится.
А главное, появился новый сайт, где Око может всласть пообижаться - уже начала :)).
почему ВЫ и на кого обижаетеся???
А ОКО там в передовиках!хи-хи
Да не я начала обижаться, а Око :)) Вообще-то наш сайт как-то полегче в пользовании. Или просто привыкнуть надо.
Мне нравится , что там все оживляется цветными картинками , за день так надоедает все . Tl, это вы мне прислали дельфинчика с цветочком ? Прелесть , я вообще их люблю больше всех животных . Спасибо Клео ,нашла мне " целую компанию " , буду любоваться .
Мартинас, вы очень не равнодушны к ОКО. В народе говорят, что от любви до ненависти и наоборот - один шаг. Никто ни на кого не обижается. Что-то вы зациклились на этом.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture