Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... Uz tēmu sarakstu
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Atbildes (146)
Смила, я имела в виду фотографию Надежды Борисовской. Клео - дык просто авангард ВГК на юридическом сайте :)). Но почему "в голубом" ?
Сегодня Cleo уже в красном , чудеса да и только .Клеопатра . Ятоже хочу .
На форуме юридического сайта , о котором сообщила Bizlaw .lv.Между прочим, там очень интересно и не хватает бухгалтерской активности , т.к. нам можно почитать полезное для себя , а люди задают бухг.вопросы, кот.уже обсуждались здесь .
Ну, зайти на юр.форум я догадалась, а вот фото там не нашла.
вчера тоже была в красном:)))
Ну значит она платья меняет как перчатки или это особенности компьютера ( это возможно?)я смотрела вечером дома и сейчас - вместо работы .

Smila a kak vam vi?
Великолепно! Только боюсь, что за " такое " можно получить " общественное порицание ". Может для " поболтать на эту тему " нужно создать новый топик ? А то Bizlaw .lv получает наверное сообщения , которые ее не радуют ?
Меня все радует, не беспокойтесь. Больше всего радует, что людям нравится.
Smila
Bizlaw.lv ljudjam nravitsja

ja vot dazhew krasnoje platje nadela :)))) a mozhet goluboje bilo krasivej ?

Tl a?
Smila v po4tu zagljanjte.
Ja na vremja uhozhu s detishkami a uljicu Smila, ja vam poslala meil, jeslji shto jestj u menja jeshjo nekotorije kartinki do 20 KB, kotorije moglji bi podojti k avataru

Pishite pisjma :))
Какой не интересный и неудобный сайт. Но наверное вырастите еще
:)) Da uzh, mi obezateljno jeshjo virastim
Mne ponravilosj.Escos odnoj storoni pomosc.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture