По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uz tēmu sarakstu

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В сегодняшнем Латвияс Вестнесисе (11.11.2004) новая методичка - есть нюансы.
Mu-maija
Mu-maija 11.11.2004 18:32
15946 ziņojumi

Atbildes (50)

Забыла уточнить, это пожелание конечно.
Amuil
Amuil 12.11.2004 17:08
26369 ziņojumi
Что-то не поняла выторговали СБ без комерсанта?
Iks
Iks 12.11.2004 17:12
nav ziņojumu
Инст, вы считаете, что это халявная реклама предстоящей дискуссии в СБ (по лизингу персонала)?
Joko
Joko 12.11.2004 17:15
293 ziņojumi
мне кажется что для большинства участников, особенно из первой десятки форум- это способ повышения квалификации. Человек рассказывает, что знает и читает посты других. Либо подтверждается его мнение, значит все ОК, либо опровергается - о, надо почитать и подумать. Как иначе узнаешь что прав или нет.
Joko
Joko 12.11.2004 17:18
293 ziņojumi
Инст, вы считаете, что это халявная реклама предстоящей дискуссии в СБ (по лизингу персонала)? - нет, я считаю, что и от бесплатных консультаций на ВГК есть польза не только вопрошающему...
Inst
Inst 12.11.2004 17:21
nav ziņojumu
На самом деле идея издания для бухгалтеров с коллективом, состоящей из действительно уважаемых профессионалов (обе Майи, например, Лукашина и т.д.) носится в воздухе. К "Бухгалтерии и экономике" особого доверия нет, Латвияс экономистс сильно отклонился в тематике, а СБ просто слишком мал по объему, чтобы быть самодостаточным изданием. Тут вот, правда, про Bilance хорошо отзываются...
Komarik
Komarik 12.11.2004 17:23
10159 ziņojumi
Я бы включила в коллектив издания для бухгалтеров от Komarika и Юлию, и Беспалько, и Ольгу.
Inst
Inst 12.11.2004 17:30
nav ziņojumu
Наверное, это фамильярно так вот по-имени? Извините.
Inst
Inst 12.11.2004 17:32
nav ziņojumu
По имени можно называть "своих" и любимых.

Официоз - не свидетельство об уважении, а дань придуманным приличиям.

Когда-то давно участники "Что, где, когда" раскусили вопрос зрителя именно на эту тему.

Т.е. было зачитано письмо, где крепостная обращалась к барину "на Вы". Барин для них был "своим" и потому крепостные к нему могли обращаться "на ты, а не на Вы".

Так что называйте, хоть горшком, только в печку не ставьте.

И
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 18:11
15946 ziņojumi
А Майи-то сегодня тута нету!

Небось ошибки ищет в методичке...

Ох, за это и люблю эту работу... прямо душевное удовлетворение...
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 18:17
15946 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.