По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Отдел кадров Uz tēmu sarakstu

Отдел кадров
Помогите пожалуйста! Есть ли программа приднозначеная для отдела кадров (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 10.11.2004 16:48
17 ziņojumi

Atbildes (69)

Добрый вечер! У нас на базе программы 1С:Зарплата и кадры 7.7 написана конфигурация для Латвии. Там есть все , что Вас, Ingarl, интересует и даже больше. Эта программа предназначена для крупных фирм у которых большой штат сотрудников и различные виды начисления зарплаты (сдельная, повременная, аккордная, сдельно-прогрессивная и пр. можно добавлять новые). Удачи! SIA "ELMI" Подробнее смотрите на http://www.elmi.lv/g-zarp.htm
Sletla
Sletla 11.11.2004 20:53
13650 ziņojumi
Sletla, у нас на фирме какраз эта версия 1с, но она не дает возможность писать распоряжения перемешения, увольнения,отпуска, что на данный момент очень необходимо.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 08:25
17 ziņojumi
Ingarl ну почему Вы не можете понять- это ДОПОЛНИТЕЛЬНО- за ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а у Вас- просто бухгалтерия -за дешево,
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 08:36
nav ziņojumu
Tl, вы меня не понимвете, мне нужна программа для отдела кадров, а не дла буэгалтерии-за ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.Беэ расчета зарплаты.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 08:56
17 ziņojumi
отдел кадров всегда связан с бухгалтерией- оттуда все свдения о работнике поступают, для начисления з/пл. приказы различные, данные о работнике. А как Вы представляете- отдельно????

может у Вас отдел кадров не такой как у всех?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:07
nav ziņojumu
Стелла! ДИА! ну объясните человеку!!!!
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:08
nav ziņojumu
А я считаю, что это правильно, что кадрами должен заниматься кадровик, а не бухгалтер - не то что у нас почти у всех. Мы уже себе и не представляем, что это может быть отдельно. Повезло человеку!
Martinas
Martinas 12.11.2004 09:12
38532 ziņojumi
а я - что про вместе? один- з/пл начисляет. другой- кадры ведет- но они то связаны!!!!
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:15
nav ziņojumu
Ну и что? Один в своей программе эти распоряжения, перемещения и прочие телодвижения "клепает", а другой на этом основании рассчитывает з/плату. Почему они не могут работать в разных программах?
Martinas
Martinas 12.11.2004 09:23
38532 ziņojumi
Меня интересует Программа предназначена для автоматизации делопроизводства, ведения учета принятых решений и заданий по ним, контроля исполнения заданий по принятым решениям, ведения учета входящих и исходящих документов и заданий по ним, контроля исполнения заданий по входящим и исходящим документам, печати журналов регистрации входящих и исходящих документов, отслеживания переписки.+ Учет работников.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:28
17 ziņojumi
Всем спасибо я нашла то, что меня интересует.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:29
17 ziņojumi
Всем спасибо я нашла то, что меня интересует.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:29
17 ziņojumi
Tl связь конечно есть, но не такая тесная чтобы связывать программы кадров и начисления з/п. Бухгалтеру нужен только приказ (на увольнение, принятие, отпуск и т.д......) и все, больше ничего. А приказы, это малая толика работы кадров.Так что Тл не преувеличивайте.
Amuil
Amuil 12.11.2004 09:34
26369 ziņojumi
Ingarl все хорошо, что хорошо кончается:) наконец то Вы выдали, что Вас интересует делопроизводство, а не то что было в самом начале:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:46
nav ziņojumu
Amuil и Martinas. Правильно. Отдел кадров будет распечатывать данные, записывать в журнал, посылать курьером в бухгалтерию, бухгалтер будет записывать в журнал, журнал распечатывать, из журнала будет заносить в регистр из регистра в программу и потом распечатывать и читать, читать, читать.

Это полностью отражает Ваши представления об автоматизации. Это и есть главная печаль.
Dia
Dia 12.11.2004 09:49
nav ziņojumu
У Вас неправильные представления о том, как ещё может быть решена эта проблема, если программные модули разные. Достаточно сделать экспорт данных из программы по делопроизводству в бухгалтерскую через любые носители (локальная сеть, дискета, флэш, интернет и т.д.).
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 09:54
24118 ziņojumi
Tl не я не ошибаюсь, то с самого начала (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:54
17 ziņojumi
Про делопроизводство скажу так. Вы только думаете, что это именно то, что Вам нужно. Дальше окажется, что все так, но немножечко не так и далеко не все вписывается в схемы принятые на Вашей фирме. Если поменяете схемы, будете бороться с людьми, если программу - будут разработки. Главное, чтобы основа была достойная.
Dia
Dia 12.11.2004 09:57
nav ziņojumu
ерунда, главное то_ что вы нашли что искали:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:58
nav ziņojumu
В продолжение, и это актуально для фирм, которые бухгалтерию отдают на сторону, отдел кадров остаётся в фирме и модули разные и экспорт данных, как правило по интернету.
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 09:58
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.