Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
График отпусков Uz tēmu sarakstu
295 ziņojumi
Atbildes (54)
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Maroon
кто-то может, а кто-то не может...
nav ziņojumu
Ну я же не обязана перед вами отчитываться, правда?
ЗЫ. Думаю стоит редактору поудалять все ети посты.. А то ругаться как то не хочется...
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну да ландо
Не будем ссориться
nav ziņojumu

Подскажите, пожалуйста, что надо писать в графе ikgadējā atvaļīnajuma, papildatvaļīnajuma, pavisam.
Заранее спасибо.
3064 ziņojumi
не обижайтесь- но если бы Вы составляли сами- таких вопросов бы небыло. эти для тех- у кого есть дополнительный отпуск, кому по закону, кому- сами так решили, и записали в дарба картибас нотейкумах. nav ziņojumu
3064 ziņojumi
nav ziņojumu
223 ziņojumi
nav ziņojumu
У меня в Excel учет. Никаких проблем выдать такой листок. По фильтру отбираю работника в данном месяце и распечатываю строчку расчета зарплаты.
Просто мне нужно было посмотреть на этот листочек, т. е. его содержание......
Кое-что своё добавила.....
А теперь всё хоккей!!!!:)
А раз вы моя коллега, в смысле Excel, хочу Вас спросить. У Вас авансы есть, т. е. являетесь ли Вы получателем аванса.
Если есть, как в Excel ведёте учёт полученных авансов?
Я себе сделала, но чего-то мне не очень нравится. Хотелось мне аванс и НДС в одной ведомости учитывать, но чего-то не могу сообразить.
Спасибо, если поможете?:)