Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Переработка
Ув.бухгалтера помогите разобраться с PVN
1. Мы получаем материалы на переработку из ЕС напр.1000EUR
делаем реверс графы 50,55,64 в декларации
2. Отправляем обратно в ЕС
В инвойсе указываем готовые изделия по себестоимости - 1000EUR + работа 500EUR общая сумма 1500EUR также указавыем ссылку на статью для применения PVN0% (cт.25 cт.28 ч.1)
Если я правильно понимаю моя реализация составляет всего 500EUR , что я и указываю в 45графе, а отправка в ЕС составляет 1500EUR которые я указываю в PVN2 за квартал, но это вроде как и не правильно они должны совпадать
1000EUR можно рассматривать как возврат в страну ЕС, и тогда в PVN2 - 500EUR ,но как это отразить надо ли делать реверс со знаком минус И если я правильно понимаю возврат-это когда что получил, то и вернул. Но в нашем случае мы возвращаем не материал, а готовое изделие по цене материала получается возврат, какой-то очень "скользкий
Можно конечно считать,что наша реализация вся 1500EUR и ее указать как в 45графе, так и в PVN2 хотя и это не очень красиво, зато графы сходяться
Вариантов много, но где же истина
Atbildes (13)
мы на 6-ку только стоимость нашей работы учитываем, а ст-ть материалов по идее должны быть на каком-то забалансовом счете. Так и ежемесячные декларации и НДС-2 сходятся.
у нас на эту тему (еще в прошлом году) быд прецендент с СГД. 2 раза приходили с проверкой. Они упрекнули нас, что наши данные по НДС декларации расходятся с данными таможни. А расходились они потому, что в бухгалтерии учитывали только стоимость нашей работы, а таможня - полную сумму по инвойсу. Написали им длинное письмо с объяснением почему у нас так и вроде все успокоилось. По крайней мере, больше вопросов не было. Да и шеф сказал, я не свое в бух.учете даже видеть не хочу, если им не понятно, пусть штрафы лепят, будем платить...
Irku я долго ждала что мне ответят и накопала столько всего интересного, что могу Вас обрадывать нам с Вами предеться переделать декларации, если Вы тоже ставили в 45 графу и составляли PVN2
1. Переработка - это услуга, значит счет за выполненую работу 48графа из чего следует - PVN2 не заполняеться
2. Приходовать материалы за балансом не получиться т.к.
- мы обязаны учитывать свои обязательства (если мы получаем материалы сроком менее чем на 2 года, тогда реверс делать не надо, а если более то обязательно)
- для выполнения работ нам могут понадобиться вспомоготельные материалы, которые будут находиться в одном помещении с материалами на переработку Мы праверяющему не можем сказать это мы учитываем, а это нет Из чего можно сделать вывод
Приход материалов на переpaботку
D 2110 K 5310
Отправка готовой продукциии
D 5310 K 2110
D 2310 K 6540 - cчет на выполненые работы ( 48 графа)
Оказываеться все очень просто и очень жаль что до этого доходишь 28.10.04, а не 01.05.04
Julialu а можно по подробнее по 2.пункту.
Я раньше тоже работала с переработкой и материалы учитывала за балансом. Откуда утверждение, что нужно учитывать в балансе?
Второй пункт неверен в принципе, т.к. право собственности на эти материалы остается за заказчиком.
Кроме того ввоз на переработку предусматривает достаточно подробный аналитический учет полученного сырья, так что предприятие по идее в любой момент времени сможет отделить свои запасы от чужих.
И доходить тут вроде как нечего было, это все замечательно описано в нормативной базе (если не в самом законе, то в Правилах КМ так точно), просто ее читать надо:) Особенно тем, кто так плотно "завязан" на ЕС.
мдаа... надо это обмозговать...до завтра
Я согласна, что можно учитывать за балансом, когда вы перерабатываете только из материала заказчика, а как быть в том случае когда отходы составляют большее %-соотношение, чем указано в разрешении (для третьих стран) и в договоре для ЕС. Вам приходиться с них платить PVN - это тоже учитывать за балансом? Когда для переработки вы используете свои материалы и их учитывать за балансом? Я уже не говорю о DRN потому-что не всегда получаеться отправить в той упаковке в какой пришло.
А насчет право собственности, да материалы принадлежат заказчику, но только до тех пор пока Ваши работники "не напортачили" приходиться за них отвечать в полном объеме или заменять. Я согласна выбор за руководителем, но в нашем случае слишком много остаеться за балансом, а платить приходиться из средств предприятия
Цитата- "описано в нормативной базе (если не в самом законе, то в Правилах КМ так точно), просто ее читать надо:)"
Читаем Правила КМ п.213 - Par likuma 18.pantatrešajā punktā minētajām preču piegādēm neuzskata apliekamās personas preču nosūtīšanu uz citu Eiropas Savienības dalībvalsti uz laiku, kas nevar būt ilgāks par 24 mēnešiem. Apliekamajai personai jānodrošina detalizēta šādu preču grāmatvedības uzskaite, lai nodokļu administrācija varētu izsekot minēto preču kustībai
... обеспечить детализированный бухгалтерский учет... (заметьте не только аналитический)
P.S. Комарик,у меня действительно плохо получается читать, не могу найти методику учета возврата в страны ЕС. не поможите?
а разве обязательно показывать что отходов больше чем надо? И потом если их стало больше, что мешает изменить норму отходов в разрешении. Мы так и делали, когда таможня была (правда желательно иметь к этому обоснование в виде технол. карт или других док-ов, если спросят; нас вот не спросили - на слово поверили). Ну а за остатки, конечно PVN платили, т.к. IM4 делали.
А про свои материалы: конечно их учет не идет за балансом. У нас в договорах с клиентами оговорен пункт, что мы имеем право по необходимости докупать материалы. И при использовании включаем их в счет при отправке товара.
А про какой договор для ЕС шла речь?
А DRN - мы платим его, да и сумма не такая страшная получается...
Теперь, про напортачили - ведь в любом случае от фирмы-заказчика будет претензия и кредит-счет. вот на основании всего этого переоформляется декларация или составляется акт и все корректируется и по ввозу/вывозу и по стоимости и по налогам и т.д.
Отпрвляя товар после переработки легче вести учет по полной стоимости.Во-первых,переработанный товар уже имеет другой код(для корректности заполнения INTRASTAT),во-вторых, виден процесс формирования себестоимости (очень важно,когда используются еще и свои материалы), в-третьих,никаких вопросов от финорганов. (Кстати, по рекомендации последних при проверке мы действуем именно так).На налогообложение не влияет.
Проблема переработки по моему заключаеться, в том как учитывать полученный доход:
Если со всей ст-ти, то 45графа + отчет PVN2, но не получиться ли что Мы увеличиваем НЕТТО оборот и это уже не переработка,а обыкновенное производство с дальнейшей продажей
А если договор именно на переработку, то доход только сумма полученная за работу - 48графа
Звонила в ВИД их ответ меня "убил "
"как хотите так и делайте когла придем, тогла и решим правы Вы или нет"
Важно еще, что написано в Вашей учетной методике.
Уважаемая Julialu и другие, Прошло полтора года после Вашей дискуссии. Как Вы сейчас отражаете ввоз на переработку из ЕС в НДС декларации: только стоимость услуги с 0% в 48 строке, или все-таки стоимость ввезенного товара (с реверсом) и вывезенного (соответственно заполняя ПВН2 отчет за квартал). Составляете ли Вы ИНТРСТАТЫ на товар, ввезенный на переработку, и вывезенный посде нее?
Лучше задать конкретный вопрос в новой теме, так как никому неохота всё это перечитывать
К тому же, ещё и изменения в самом законе с 01.01.2005 по этому поводу были.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture