По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Исполнительный лист Uz tēmu sarakstu

Исполнительный лист
От судебного исполнителя получили исполнительный лист на ужержание 450,00 лат с нашего работника. Удержания следует производить в размере 30% от ежемесячной зарплаты до того момента пока не достигнет 450,00 лат. Работник получает минимальную зарплату ,ежемесячно удержания в течении 8 месяцев перечисляли на счет судебного исполнителя,01.10.04. от этого же судебного исполнителя на этого же работника пришел еще один исполнительный лист по другому делу на удержание 108 латов в размере 30%....... Выходит надо удерживать 60% на его счет из каждой зарплаты работника ?
Ilona_k
Ilona_k 17.10.2004 21:09
713 ziņojumi

Atbildes (3)

Выходит так (ну у вас и работничек :))
Nata28
Nata28 17.10.2004 21:21
712 ziņojumi
Да работничек удивил, но я думаю,что удержав по первому делу полную сумму долга, можно приступить к удержаниям по второму . Может быть что-то подскажут юристы...
Ilona_k
Ilona_k 17.10.2004 21:27
713 ziņojumi
Я бы позвонила судебному исполнителю и согласовала, потому что вы должны его письменно известить

о получении распоряжения и дате начала удержаний ( так написано обычно в распоряжении ).
Smila
Smila 17.10.2004 21:48
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.