По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Практикант-стажер Uz tēmu sarakstu

Практикант-стажер
Принесли договор на *прохождение практики*,к нему приложением стажер-практикант. В договоре оговорено лишь что должен он и что должны мы. (без оплат и премиальных))))Получаемая профессия обязывает не сидеть практиканта,сложа ручки,а усиленно работать, оттачивая мастерство.
Составила рикоюмс на основании договора( с указанием ответственного за дитятку), прочитали лекцию о технике безопасности и рисках на производстве, выдали рабодежду...И вот тут я засомневалась...
А если дяденьки-тетеньки проверяющие придут,а у меня лишняя рабочая сила.
Мне договор о приеме дублировать?
ткните меня меня в закон,пожалуйста...Ну,или успокойте...
Ik
Ik 04.03.2014 14:55
190 ziņojumi

Atbildes (2)

Nē, nekas nav jādublē - Jums ir praktikanta līgums par praksi - tas arī pamato, kapēc praktikants tur atrodas,
un viņa paraksts par iepazīšanos ar drošības tehniku - viss kārtībā
Ligucite
Ligucite 04.03.2014 15:14
347 ziņojumi
У практикантика еще должен быть дневник практики с датами, часами и темами и фактическим воплощением темы на объекте практики.
И за каждый день практики наставник свою подпись в этом дневничке ставить должен. И дневничок должен при практиканте находиться во время практики, а не где-то в виртуале.
Приходят прверяющие, а практикант им дневничок показывает, а руководитель приказ о приеме на практику и утверждении наставника.
Вот как-то так.
Ser
Ser 04.03.2014 22:15
3685 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.