По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Нужен совет (не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu

Нужен совет (не бухгалтерия)
Прошу совета. Одна голова - хорошо, а много- лучше. У нас тут все умненькие и грамотные Пришла мне сегодня- бумажка, что я, якобы, должна какому-то товариществу- латвийскому страховому бюро транспортных средств довольно таки круглую сумму, за что, без понятия. Указывают номер дела от 1999 года и какое то судебное решение от 2000 года. Грозятся отдать судебному исполнителю. Вот сижу я над этой бумажкой и думаю, ни о каких долгах я не в курсе,15 лет мне никто ничего не предъявлял и ни о чем не спрашивал. В 1999 , а, может, и не 99, вроде, было какое то транспортное происшествие, в котором я была виновата, пострадала машина, была я тогда на комиссии, штраф , помню, какой то заплатила, ну, и все, этим дело закончилось. Вот как бы Вы поступили? У нас, вроде, гражданский закон предусматривает срок давности - 10 лет (статья 1895). Выбросить эту бумажку в мусорник? Или позвонить, разбираться? Хотя в чем что разбираться, если я никому не должна? Примет ли судебный исполнитель дело 2000 года, к тому же я не знаю, что мне можно предъявить по этому делу? Никаких бумаг, кроме того, что я признала себя виновной в дтп, я не подписывала, никаких денег , кроме штрафа, который я и заплатила, никто не просил. Выскажите свое мнение плиз
Lanuska
Lanuska 24.02.2014 21:58
15769 ziņojumi

Atbildes (64)

OCTA ir bligātā civiltiesiskā transporta apdrošināšana
Marmelaade
Marmelaade 25.02.2014 21:11
35 ziņojumi
tb obligātā
Marmelaade
Marmelaade 25.02.2014 21:12
35 ziņojumi
Юрист из LTAB очень суетится и исполнителя известил, и в суде побывал сегодня. У них решения на руках тоже не было
Lanuska 25.02.2014 18:09
А на каком основании юристу LTAB выдали решение, если он не является участником данного процесса?
В деле записывают кому что выдается и эта запись заверяется подписью получателя. Если доверенное лицо, то доверенность нотариальная должна быть предъявлена или копия в деле должна быть изначально.
Ser
Ser 25.02.2014 21:17
3685 ziņojumi
]
А на каком основании юристу LTAB выдали решение, если он не является участником данного процесса?
В деле записывают кому что выдается и эта запись заверяется подписью получателя. Если доверенное лицо, то доверенность нотариальная должна быть предъявлена или копия в деле должна быть изначально.
Lanuska 25.02.2014 18:09
Не знаю, выдали
Lanuska
Lanuska 25.02.2014 22:32
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.