По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Процесс выписки счетов. Uz tēmu sarakstu

Процесс выписки счетов.
Расскажите с какими трудностями сталкиваетесь Вы формируя и выписывая массивы счетов. И как Вы решаете проблему. Мы, например подготавливаем счета в Exel, трудности связаны с расшифровкой евро. Приходится проверять визуальное отображение счетов. Сроки подготовки счетов. У нас их порядком трех сотен, печатаем за три дня до отправки.
Aleks33
Aleks33 22.11.2013 14:56
19 ziņojumi

Atbildes (28)

Для этого уже слегка программить нужно, а времени как всегда котэ наплакал. Вот и интересны легковесные решения.
Aleks33 28.11.2013 15:45
Да нету легковесных решений при Вашей постановке задачи. 1000 счетов делать в экселе не есть легковесное решение. Нормальное решение данной проблемы - автоматизация, то есть программить однозначно и не Вам лично, а под заказ профи.
Makssoft 28.11.2013 16:12
Согласен. Но у меня пока получается. Как только сталкиваюсь с профи, то профи оказываются дилерами, готовыми драть в три шкуры. А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Aleks33
Aleks33 28.11.2013 16:33
19 ziņojumi
Ну Вам кажется пафосно плюшкой, а мне кажется удобным вариантм. и при чем тут пафос вообще непонятно.
Как Вам подсказать когда Вам никакие варианты не нравятся?

Прогграммить некогда, таблицу скинуть в рекини.лв пафосно.
Ksjusha
Ksjusha 28.11.2013 16:35
11014 ziņojumi
А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Я и работаю, пользуюсь и разработчик ПО в одном лице.
Почему деньги при пользовании должно вытягивать? Если функция сделана раз и за неё заплачено, то если у Вас нет больше пожеланий, то и пользуйтесь на здоровье всю оставшуюся жизнь.
Если есть желания менять форму самого счёта (шаблон), то можно его сделать в ворде (там Вы без вытягивания денег меняете что пожелаете) и этот шаблон накладываете на таблицу из проги, которую один раз запрограммирует Вам профи.
Вы же кроме печати счетов как-то отслеживаете должников? Не вручную же в самом деле. На базе в 1000 клиентов должна прога работать ИМХО.
Makssoft
Makssoft 28.11.2013 18:00
24122 ziņojumi
А так, чтобы работало и не вытягивало деньги при пользовании ... В форумах спрашиваешь так эфир забивают - эти же дилеры, а мне бы мнения человека который работает, пользуется...
Я и работаю, пользуюсь и разработчик ПО в одном лице.
Почему деньги при пользовании должно вытягивать? Если функция сделана раз и за неё заплачено, то если у Вас нет больше пожеланий, то и пользуйтесь на здоровье всю оставшуюся жизнь.
Если есть желания менять форму самого счёта (шаблон), то можно его сделать в ворде (там Вы без вытягивания денег меняете что пожелаете) и этот шаблон накладываете на таблицу из проги, которую один раз запрограммирует Вам профи.
Вы же кроме печати счетов как-то отслеживаете должников? Не вручную же в самом деле. На базе в 1000 клиентов должна прога работать ИМХО.
Makssoft 28.11.2013 18:00
А чем Вы пользуетесь и что разрабатываете. Ведь Вы говорите о конкретном продукте, а не в общем. Я в своей практике сталкивался с тяжеловесными предложениями, как например с "мелкомягким динамиксом", немного с ханзой, был опыт со скадой, которую приходилось поддерживать и держать штатного админа. Там хватало проблем. Ушли от издержек, решили вопрос штатными средствами. Но все таки интересно, как другие работают в ооо, какие программы используют. Посмотрел на форуме vgk, есть и Arhan и Ankravs и Norgate и .......Компании, почитаешь с огромным опытом , а информации от пользователей мало.
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 14:51
19 ziņojumi
Arhan даже не думайте, поддержки 0
Ser
Ser 29.11.2013 15:49
3685 ziņojumi
Хорошо
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 16:29
19 ziņojumi
Посмотрел на форуме - очень много пользователей, с вашим мнением.
Aleks33
Aleks33 29.11.2013 17:29
19 ziņojumi

А чем Вы пользуетесь и что разрабатываете. Ведь Вы говорите о конкретном продукте, а не в общем. Я в своей практике сталкивался с тяжеловесными предложениями
Aleks33 29.11.2013 14:51
Да неважно что я разрабатываю, Вам не помощник в плане поставки продукта. Не поддерживаю его уже давно. Могу лишь советами.

Так вот, используйте легковесное предложение.
Я же Вам технологию описала, она конкретно была мною разработана и работала лет 10 обратно на базе в десятки тысяч счетов в месяц.
Ещё раз: имеете таблицу с начислениями счетов. Эту таблицу цепляете в ворде с разработанным Вами шаблоном счёта и печатаете, хоть на бумагу, хоть в пдф. Внешний вид счёта всегда поменяете сами, в ворде же, таблицу тоже есть там возможность корректировать, если нужно.
Всё.
Makssoft
Makssoft 29.11.2013 18:31
24122 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.