По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГ.ПРИБЫЛИ Uz tēmu sarakstu

ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГ.ПРИБЫЛИ
Подскажите какие-нибудь варианты оптимизации налогооблагаемой прибыли,кроме амортизационных отчислений по 13ст.

С уважением
Kotika
Kotika 30.09.2004 09:25
93 ziņojumi

Atbildes (12)

А это пожалуйте на платную консультацию:) Полностью легальных таких способов не существует (максимум можно отложить уплату налога), а нелегальные, но работающие, никто рекламировать не будет, тем более "за спасибо".
Komarik
Komarik 30.09.2004 11:29
10159 ziņojumi
Очень "скромный" вопрос и не менее "скромный" ответ
Valterin
Valterin 30.09.2004 13:09
8641 ziņojums
Такова жизнь Valterin, чего уж тут тень на плетень наводить:)
Komarik
Komarik 30.09.2004 13:12
10159 ziņojumi
А я что, я "ничего", сижу, примус починяю...

Все правильно.
Valterin
Valterin 30.09.2004 13:20
8641 ziņojums
Если я запишусь на консультацию, а Вы мне ничего нового не скажете, как быть с оплатой?
Bell
Bell 30.09.2004 13:40
94 ziņojumi
Вам не повезло.
Dia
Dia 30.09.2004 13:42
nav ziņojumu
Безусловно:) Тем более, что я таких консультаций и не даю. По причине своей пушистости и законопослушности:) Записывайтесь к тем, кто, как вы считаете, сможт вам рассказать то, что вы не знаете.
Komarik
Komarik 30.09.2004 13:46
10159 ziņojumi
Спасибо за дискуссию,есть о чем подумать
Kotika
Kotika 30.09.2004 16:06
93 ziņojumi
По вопросам лиегальной оптимизации налогооблагаемой прибыли профессионально может прокунсультировать Ольгя Лукашина. Можете и на семинар к ней сходить.
Jfl
Jfl 04.10.2004 12:47
7767 ziņojumi
Только учтите, что она гораздо больше юрист, чем практикующий бухгалтер, и нередко она сама предупреждает, что её точка зрения может не совпадать с точкой зрения ВИД и свою правоту придется отстаивать в суде (от себя добавлю, что результаты такого "отстаивания" могут быть весьма огорчительными для предприятия). Поэтому ее советы стоит воспринимать как направление для размышлений, а не как руководство к действию.

Вместе с тем все вышесказанное никоим образом н может быть воспринято как сомнение в компетентности очень мною уважаемого специалиста. Как теоретику и аналитику хозяйственного права вообще и налогового законодательства в частности ей найдется немного равных в Латвии.
Komarik
Komarik 04.10.2004 14:55
10159 ziņojumi
А когда она получила юридическое образование? Ее учебник по "предпринимательскому праву" написан не юристом. А по поводу не совпадения с точкой зрения СГД - правильно. Я присутствовал при ее споре с Подвинской. Подвинская сказала, что "нельзя" и "оштрафуют", а суд сказал что "можно" и не оштрафовал.
Het
Het 04.10.2004 15:01
nav ziņojumu
Ну сама-то она конечно доктор экономики, но очень тяготеет именно к юридической стороне вопроса. Даже в магистратуре рецензии она писала на "экономические" дипломы, а в комиссии на защите сидела у юристов.

А что касается спора с Подвинской, то тут возможны варианты, один раз суд принял аргументы О. Лукашиной, в другой - примет Подвинской. Для юристов сие игра ума, для предпринимателей - возможное банкротство. Да 80% предприятий предпочтут тих-мирно заплатить штраф, потому как судится - это дорого, хлопотно, долго и не всегда эффективно.
Komarik
Komarik 04.10.2004 18:41
10159 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.