Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
договор по кредитной карточке Uz tēmu sarakstu
Atbildes (54)
У нас отдельный счёт на карту для работника, очень удобно, сразу видно, что ещё не сдал, за что картой заплатил

Gvenivera 08.03.2013 11:50
118 ziņojumi
118 ziņojumi
С точки зрения работнкика, даже честного, очень удобно оплатить всё что хочется в данный момент. А с предприятием за неправильную покупку можно и потом расчитаться, с зарплаты.
а по мне - ужас-ужас
это же надо смотреть на какую карту пошла сделка
это же надо смотреть на какую карту пошла сделка
Что значит на какую карту? Все сделки идут через подотчет и совершенно неважно, привязана она к основному счету или счету карты.
.
три карты у трех работников, значит уходит на три подотчета
я об этом
Не все так страшно. Каждая карта привязана к определенному работнику.
Чтобы идентифицировать номер карты (а по ней вычислить работника), приходится с лупой изучать банковский платеж.
А у меня еще проще -каждый работник получает деньги в подотчет на свой личный счет.

И у меня :). Учитывая, что сейчас у 99% есть счета в банках, иметь карточки на фирму - имхо, мутотня да и только.

Sof_b 14.03.2013 09:02
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
А у меня еще проще -каждый работник получает деньги в подотчет на свой личный счет.

И у меня :). Учитывая, что сейчас у 99% есть счета в банках, иметь карточки на фирму - имхо, мутотня да и только.
Карточка фирмы принадлежит самой фирме. А что работнику упало, то, возможно, и пропало.

Карточка фирмы принадлежит самой фирме. А что работнику упало, то, возможно, и пропало.
Я согласна, такое бывает, и нередко, особенно в транспортных фирмах, где обороты у подотчетников большие. Но, слава Богу, мои шефы сами с работниками разбираются, не втягивая меня в это дело. Иначе бы им пришлось искать себе другого бухгалтера.

А на карту фирму упало то в два раза выросло..

Sof_b 14.03.2013 09:56
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Соф, с карты фирмы можно в любой момент вернуть назад. А от работника уже фиг что вернешь.
Не в целях удобства, а безопасности ради
Не в целях удобства, а безопасности ради

Присоединяюсь.

Присоединяюсь.
еще и под налоги попасть можно

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt