По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes

18.бланк - убираем членов правления Uz tēmu sarakstu

18.бланк - убираем членов правления
Добрый день!
Два собственника продают целиком фирму третьему. Соответственно, они уходят из правления, новый человек приходит. Надо подать изменения в UR.

Подготовил для регистра документы:
- актуальный dalībnieku registrs
- 18.veidlapa

Вопросы:
1. ГДЕ должны подписаться бывшие члены правления? Каким документом доказать Регистру, что они добровольно ушли?
2. КТО должен подписать 18-ый бланк в самом низу? Новый член правления или кто-то из старых?

Спасибо за помощь!
AgiosSergios
AgiosSergios 14.08.2012 16:41
2 ziņojumi

Atbildes (6)

Сомневаюсь,что это имеет отношение к бухгалтерии напрямую.Правильно Вам ответят в UR,там и документы нужные можно приготовить.
Nak
Nak 14.08.2012 16:46
9201 ziņojums
Сомневаюсь,что это имеет отношение к бухгалтерии напрямую.Правильно Вам ответят в UR,там и документы нужные можно приготовить.
Спасибо за ответ, но мой вопрос, всё-таки, куда проще (и корректнее) десятков "памагите зарегистрировать фирму" на этом форуме. Поэтому я всё ещё надеюсь, что кто-то мне ответит.

Наш милый Регистр Предприятий не поднимает трубку, а ехать туда как-то не с руки прямо сейчас.
AgiosSergios
AgiosSergios 14.08.2012 16:54
2 ziņojumi
У меня похожая ситуация была.Но у меня было,что один учредитель просто отказывается от своих долей в пользу другого учредителя.Делала протокол собрания учредителей,что учредитель такой-то выходит из состава и свои доли отдаёт такому-то учредителю. Делала актуальный регистр учредителей,в котором указывала,сколько долей принадлежит каждому учредителю,а внизу делала приписку,что такой-то учредитель отдаёт свои доли такому-то.Это регистр у меня подписывали все учредители. 18-й бланк в самом низу у меня пописывает тот у кого есть право подписи.
Gravchik
Gravchik 14.08.2012 17:23
6091 ziņojums
Наташ,может это и не имеет отношения к бухгалтерии,но когда работодатели экономят,то бухгалтеру приходится заниматься и этим,так сказать добровольно-принудительно.В противном случае разговор короткий,или уволят,или срежут зарплату.
Gravchik
Gravchik 14.08.2012 17:28
6091 ziņojums
Iepriekšējie īpašnieki parakstās jaunā reģistra apakšā:
Kapitāldaļu īpašnieku maiņai piekrītu:
paraksts Jānis Pētersons, p.k. 010255-12345
Aivars007
Aivars007 14.08.2012 17:37
26984 ziņojumi
Добрый день!
Два собственника продают целиком фирму третьему. Соответственно, они уходят из правления, новый человек приходит. Надо подать изменения в UR.

Подготовил для регистра документы:
- актуальный dalībnieku registrs
- 18.veidlapa

Вопросы:
1. ГДЕ должны подписаться бывшие члены правления? Каким документом доказать Регистру, что они добровольно ушли?
2. КТО должен подписать 18-ый бланк в самом низу? Новый член правления или кто-то из старых?

Спасибо за помощь!
AgiosSergios 14.08.2012 16:41
Ja vēl nepieciešams, palīdzēšu sagatavot dokumnetu priekš UR par dalībnieku un valdes maiņu.
Personn
Personn 26.08.2012 21:21
17 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.