По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия)
Может посоветуете

1) хорошего практика ухо-горло-носа для ребенка
2) иммунолога для ребенка
3) специалиста по желудочно-кишечному тракту для ребенка (не знаю, как этот врач называется)
4) дерматолога для взрослого

Спасибо! Читала отзывы в интернете, но я же не знаю людей из интернета, как им доверять? А тут у нас все свои, бушки
Inst
Inst 16.04.2012 12:30
nav ziņojumu

Atbildes (31)

Laguna, не воспринимайте так близко к сердцу! Я сама у Блиновой не была, поэтому судить не могу. Я знаю только то, что моим друзьям она не помогла, им от её лечения только хуже стало. Может она им времени мало уделила или ещё что. Но оно и понятно, никакой врач не может быть для всех всегда хорошим.
Про Новожилову мне вообще таких страхов нарассказывали, хотя она 10 лет назад мне здорово помогла.
Вы наверянка имеете в виду проф. Плея (по-латышски Plēpis). Так вот его больше нет в живых и дело продолжает его сын. Мы у сына были, и вот его я точно никому не посоветую, хотя первое впечатление и хорошее - очень внимательный. Но он таких косяков нам наделал, что я больше никогда в жизни к нему не обращюсь.
Я на тему лоров за последние полгода достаточно много узнала - у меня у сына аденоиды и постоянные отиты.
Bagira_lv
Bagira_lv 17.04.2012 10:58
2164 ziņojumi
Огромное спасибо! Коллега мне тоже рекомендовала д-ра Акерса.

А вот у Гастроэнтеролога на Виенибас Гатве мы были ( фамилию сейчас не назову), но меня не впечатлило, так как весь осмотр свелся к устной беседе и показался мне поверхностным.
Inst 16.04.2012 13:04
1) ЛОР - Лидия Блинова ходили мои друзья (и не одни) к ней с аденоидами и прочими детскими проблемами, не понравилось им. Хотя в интернете читала много хороших отзывов. С хорошими лорами у нас напряжёнка, я уже с дитём у 4-х разных лоров была. Из всех больше всего понравился Акерс. Жена у него тоже лор, говорят, что тоже хороший, но она кажись в Юрмале принимает.
Bagira_lv 17.04.2012 10:16
Ага, доктор Акере принимает в Юрмале (Дубулты) в поликлинике. Доктор не плохой, правда отрицательные отзывы тоже есть. Но думаю что у любого врача есть есть недовольные пациенты.
Amuil
Amuil 17.04.2012 11:55
26369 ziņojumi
Laguna, не воспринимайте так близко к сердцу! Я сама у Блиновой не была, поэтому судить не могу. Я знаю только то, что моим друзьям она не помогла, им от её лечения только хуже стало. Может она им времени мало уделила или ещё что. Но оно и понятно, никакой врач не может быть для всех всегда хорошим.
Про Новожилову мне вообще таких страхов нарассказывали, хотя она 10 лет назад мне здорово помогла.
Вы наверянка имеете в виду проф. Плея (по-латышски Plēpis). Так вот его больше нет в живых и дело продолжает его сын. Мы у сына были, и вот его я точно никому не посоветую, хотя первое впечатление и хорошее - очень внимательный. Но он таких косяков нам наделал, что я больше никогда в жизни к нему не обращюсь.
Я на тему лоров за последние полгода достаточно много узнала - у меня у сына аденоиды и постоянные отиты.
Bagira_lv 17.04.2012 10:58
Ну вот я дочке удалила аденоиды и очень довольна, потому как совсем другая жизнь у ребёнка началась.
Amuil
Amuil 17.04.2012 11:58
26369 ziņojumi
Доктор Акерс ( он) помимо лечебной практики занимается продажей мед.оборудования, что по-моему для доктора недопустимо. Ты или лечи, или продавай. Это моё ИМХО.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:04
7714 ziņojumi
Не соглашусь! Не от хорошей жизни- платили бы как в Америке.... И если может совмещать-почему бы и нет.
Oliy
Oliy 17.04.2012 19:13
1084 ziņojumi
Я вас умаляю, в данном конкретном случае- поверьте мне на слово. Нормально он зарабатывает. Все бы так.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:32
7714 ziņojumi
И ещё: врачам, чтобы хорошо лечить надо всё время учиться, так же как и продавцам и бухгалтерам. Нельзя быть хорошим врачом и продавцом одновременно. Хотя честно говоря, врач он неплохой, как говорят. Но чтобы совершенствоваться в лечении надо время, а его забирают продажи.
Вы же не можете наверно продавать хорошо сапоги. Не в обиду вам.
Просто каждый должен делать СВОЁ дело.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:35
7714 ziņojumi
О какая тема...и как раз кстати!
Может кто посоветует хорошего ревматолога пожилому челу.
Sletla 17.04.2012 09:09
Я очень извиняюсь, что влезаю в тему ЛОР-ов. Но может мой вопрос затерялся....
Sletla
Sletla 18.04.2012 09:08
13650 ziņojumi
Ну вот я дочке удалила аденоиды и очень довольна, потому как совсем другая жизнь у ребёнка началась.
Amuil 17.04.2012 11:58
Я удалила обоим сыновьям. И подпишусь под каждым словом вышепроцитированного автора. Что такое сопли мы не знаем. Про бронхиты, отиты и прочие "иты" тоже не вспоминаем - удаляли у Соколова (на МОЙ взгляд, отличный лор).
Sof_b
Sof_b 18.04.2012 09:32
1927 ziņojumi
Луиза, я не согласна с вами. Посмотрите, сколько тут хороших отзывов об этом докторе. Возможно, будучи докой в своей профессии, он и в качестве мед.оборудования разбирается неплохо. А почему бы и нет?
Inst
Inst 18.04.2012 09:50
nav ziņojumu
А как я продавла кроссовки в свое время! Не было мне равных!
Inst
Inst 18.04.2012 09:52
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.