По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes

Оптовая и розничная торговля Uz tēmu sarakstu

Оптовая и розничная торговля
Где есть написано , что оптовая и розничная торговля должны быть разделены территориально? Подскажите, пожалуйста.
Vallentina
Vallentina 08.02.2012 08:32
87 ziņojumi

Atbildes (2)

По-моему, сейчас нигде об этом не говорится.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Irena22
Irena22 08.02.2012 08:35
42998 ziņojumi
Я могу купить тогда товар в магазине оптовой торговли по накладной, заплатить по перечислению, а дальше торговать им в своем магазине? Я выполняю условия 30 статьи закона о налогах и пошлинах:
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?
Vallentina
Vallentina 08.02.2012 08:49
87 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.