Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes
Оптовая и розничная торговля Uz tēmu sarakstu

Vallentina 08.02.2012 08:32
87 ziņojumi
87 ziņojumi
Atbildes (2)
По-моему, сейчас нигде об этом не говорится.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Я могу купить тогда товар в магазине оптовой торговли по накладной, заплатить по перечислению, а дальше торговать им в своем магазине? Я выполняю условия 30 статьи закона о налогах и пошлинах:
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?

Vallentina 08.02.2012 08:49
87 ziņojumi
87 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt