По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Требуется товарный бухгалтер Uz tēmu sarakstu

Требуется товарный бухгалтер
Требуется товарный бухгалтер на постоянную работу. Основные обязанности: ввод приходных документов (инвойсов) в складскую программу, возвраты, списания, обмены, брак, контроль работы операторов и т.д., т.е, работа со складской программой 1С.

Требования:

- Опыт работы товарным бухгалтером не менее трех лет, знание основ бухгалтерского учета и опыт работы в бухгалтерии приветствуется

- обязательно хорошее знание программы 1С (склад );

- латышский письменный и устный, русский, желательно английский ;

- коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, обязательно умение общаться с людьми;

Место работы - Кекава. Зарплата первый месяц - 200 лат, в дальнейшем от 350 до 400, в зависимости от знаний и опыта.

СV присылать на е-майл lana7705@inbox.lv
Lanuska
Lanuska 26.01.2012 18:03
15769 ziņojumi

Atbildes (113)

Если не способен иметь свой бизнес и диктовать свои правила игры, то соглашайся на то, что предлагают. Или не соглашайся, крути пальцы веером и сиди без работы. Альтернатива всегда есть.
Albina
Albina 27.01.2012 21:45
64859 ziņojumi
В Кекаве Доминанте?
Julijatim
Julijatim 27.01.2012 21:53
8799 ziņojumi
Прочла...... всё грустно... и такая зарплата и такое собачанье между собой_____Тань, я искренне считаю зарплату 400 лат - хорошей зврплатой на нашем рынке и в наше время для работника вообщем то без кваллификации. Знание программы 1С не считаю особо большим преимуществом. А уж коммуникабельность и подавно, также, как знание латышского языка. Насчет остального - действительно грустно. Откуда в людях столько ненависти, желчи и злобы, мне не понять никогда. Но это жизнь
Lanuska
Lanuska 28.01.2012 00:08
15769 ziņojumi
оооооо! наша любимая тема: тиграм в летке не докладывают мяса!
Bateikin
Bateikin 28.01.2012 12:19
10823 ziņojumi
Ну скажу вам так господа- Вы зажрались! Не в Риге о такой зарплате может мечтать только главбух с огромным опытом работы, всяческими курсами, образованием.

Не такие уж высокие требования выдвинуты- часы работы оговорены, лат-рус все знают, пару английских слов и прогу освоить любую дело 2-3 месяцев. Можно даже без всякого образования выполнять такую работу. ИМХО.
Brita
Brita 28.01.2012 15:32
1868 ziņojumi
Светик, всё относительно..... На каждый товар, в основном, находится свой покупатель, вообщем, кто сколько себе может позволить, тот столько и имеет...
Tt7
Tt7 28.01.2012 15:33
37863 ziņojumi
Брита, нехило мы зажрались в этой Риге, если только квартплата в месяц 150 латей, не считая транспорта, еды и прочих самых необходимых вещей. Так что, всё относительно...
Tt7
Tt7 28.01.2012 15:43
37863 ziņojumi
Citās pilsētās par dzīvokli apkure ir dārgāka,transports tāpat vajadzīgs un pa retam arī jāpaēd.:-(
Japaina
Japaina 28.01.2012 16:56
10269 ziņojumi
Да нет Танюш! В Риге дороже только еда в кафе-ресторанах, да стоянки в центре платные, а в остальном на периферии цены такие же....;-)
Sletla
Sletla 28.01.2012 17:31
13653 ziņojumi
Работа часто зависит не от знаний , а от везения. У меня одна знакомая работу нашла в международной фирме без знания языков,( нет даже среднего образования) зато есть сертификат бухгалтера. Просто знала ту программу каторая была нужна.Хотя декларацию за 8 лет работы на 1С так и не настроила, все делала в Экселе
Korn
Korn 28.01.2012 17:41
176 ziņojumi
А зарплата 700 лат на руки
Korn
Korn 28.01.2012 17:41
176 ziņojumi
Nu, gadās, ka arī muļķim paveicas.:-D Bet,tad nu jāsēž bez liekām kustībām.:-D
Japaina
Japaina 28.01.2012 17:50
10269 ziņojumi
Так что, всё относительно...

______Действительно все относительно, Танюша. Товарному бухгалтеру, который сейчас работает, платят больше. Жаль, что уезжает, очень хороший человечек и работник отличный, не просто товарный бухгалтер, а за это время очень многому научилась и стала моим заместителем. Новому человеку пока не хотят столько платить. И достигнет ли такого же уровня зарплаты новый человек не знаю, поэтому и обещать ничего большего не могу. Я только главбух, а не работодатель. Думаю, все зависит от того, кто придет на это место, как себя покажет и и как будет работать ________"кто сколько себе может позволить, тот столько и имеет..."- Истина в твоих словах
Lanuska
Lanuska 28.01.2012 20:56
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.