Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Как купить и можно ли? Uz tēmu sarakstu

Veresk 10.09.2004 12:41
380 ziņojumi
380 ziņojumi
Atbildes (9)
Надо оформить акт закупа и подать сообщение о получении необлагаемого дохода физ.лицом. Не обязательно на несовершенолетних подростков, можно и на директора, и на его родственника.

Tt 10.09.2004 13:12
2348 ziņojumi
2348 ziņojumi
По бухгалтерии купить можете. Но вот по санитарным нормам, очень сомневаюсь. Или самим придется нести ее в санэпидстанцию на эксперитизу.
А что укроп на рынке тоже в санэпидстанцию нести нужно?

Tt 10.09.2004 13:21
2348 ziņojumi
2348 ziņojumi
Про укроп не знаю. Но вот порядок оборота мяса, рыбы, молока, яиц у нас регламентируются. Да и не рискнула бы я сама есть рыбу, выловленную подростками неизвестно где.
Кстати, если укропом торгуют на рынке, то он уже был в санэпидстанции. Мало того, даже молоко и мясо, купленные на заводе, надо периодически в лабораторию носить. "Самоконтроль" процедура называется.
А вообще то я не большой знаток общепита. Если только покушать.
А вообще то я не большой знаток общепита. Если только покушать.
Никогда ведь не узнаешь из чего сделано блюдо в любом кафе.

Tt 10.09.2004 15:02
2348 ziņojumi
2348 ziņojumi
Сам не узнаешь. Но для этого по общепитовкам регулярно гуляют люди из Продовольственно-ветеринарной службы. И если обнаружат что-нибудь не соответствующее правилам, то больно наказывают.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt