Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
калькуляция разруба мяса Uz tēmu sarakstu

Annu6ka 29.11.2011 10:28
28 ziņojumi
28 ziņojumi
Atbildes (11)
Вроде об этом спрашивали проверяющие из налоговой .Так хозяева говорят

Annu6ka 29.11.2011 10:33
28 ziņojumi
28 ziņojumi
Помнишь,как в фильме...Тигр в основном состоит из трех частей. Передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. Видно? В передней части находится кострец, ко-стрец, подбедрок, грудинка, огузок, далее следует окорок, ну, конечно, голье, ливер, вымя...
разные части туши продаются по разной цене,в советское время была такая штука по частям туши сортность-поищите в гугле может есть что
Это в советское время-цена была определена гос-вом.Теперь цена частная и может меняться в зависимости от желания хозяина. Смысла в этой калькуляции уже нет. Надо ли ее делать?

Annu6ka 29.11.2011 10:48
28 ziņojumi
28 ziņojumi
Я думаю, что они хотят видеть вес туши=проданный вес по частям + списанная убыль, чтобы мясо налево не уходило.:-x
Вопрос не в ценах на мясо, а в его количестве и соответственно в налогах с продажи этого количества.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt