Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Периодика Uz tēmu sarakstu

Irku 07.09.2004 12:51
316 ziņojumi
316 ziņojumi
Atbildes (73)
Мне нравится "Бухгалтерия и эконоика", удобный формат и журнала и приложений (документов). Правда, должна признать , что он не очень по-моему подходит для начинающих бухгалтеров - Латв.Экономист - лучше.Билансе тоже хороший жунал.:-/

Linda 10.11.2006 12:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В продолжении темы....
Мне только что предложили подписку на новый ежемесячный журнал Бухгалтерия.Налоги.Финансы. Цена более менее приемлемая-40,72 Лата за год.+бесплатное подключение и пользование базой данных Консула. Это на 20 лат дешевле Бизнес Балтии с Референтом. Очень жалко расставаться с Референтом,но выбор ,наверно,сделаю в пользу журнала:'(
Мне только что предложили подписку на новый ежемесячный журнал Бухгалтерия.Налоги.Финансы. Цена более менее приемлемая-40,72 Лата за год.+бесплатное подключение и пользование базой данных Консула. Это на 20 лат дешевле Бизнес Балтии с Референтом. Очень жалко расставаться с Референтом,но выбор ,наверно,сделаю в пользу журнала:'(
А кто редактор?

Inst 13.11.2006 12:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Главный редактор-Борис Казанюк= гл.редактор Консула. Планируют что Бухгалтерию будут консультировать бухгалтера ведущие Семинары.В общем решила попробовать.
Надеюсь,что подписка на ВГК, журнал и на наш Форум не даст мне пропасть:-/
Надеюсь,что подписка на ВГК, журнал и на наш Форум не даст мне пропасть:-/
Он Главный редактор Центра Консул. Я тоже о нём нисего не слышала. Ну надеюсь, что будут привлечены бухгалтера, ведущие семинары,как мне пообещали. В общем ,что буте- поделюсь впечатлениями.В январе 2007.года. Это ведь как всегда,обещают одно,а на самом деле. .
Поживём,увидим.

Ну что ВЫ!Я обязательно поделюсь.
Ведь я стольким обязана форуму! Может и я кому-нибудь прогожусь:-D и помогу
Ведь я стольким обязана форуму! Может и я кому-нибудь прогожусь:-D и помогу

7377549
Валдемара 149
Консул
Валдемара 149
Консул

Uzzi 14.11.2006 11:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Координаты Журнала можно запросить по телефону 7333070 или запросить по факсу 7333179(Velta) .
Выяснила,что Консул выпускает журнал НАЛОГИ. Его можно просмотреть на сайте www.consul.lv.Вместе с подпиской получаем право бесплатного подключения и пользования электронной базой данных нормативных документов и компъютерный диск с полным текстом нормативных документов по 6 видам налогов.
Это мне и понравилось.Просмотрела аннотации журнала Налоги-приемлемо.
Выяснила,что Консул выпускает журнал НАЛОГИ. Его можно просмотреть на сайте www.consul.lv.Вместе с подпиской получаем право бесплатного подключения и пользования электронной базой данных нормативных документов и компъютерный диск с полным текстом нормативных документов по 6 видам налогов.
Это мне и понравилось.Просмотрела аннотации журнала Налоги-приемлемо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt