Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтерские пословицы и поговорки Uz tēmu sarakstu
Бухгалтерские пословицы и поговорки
Говорят , народное творчество за многовековую историю сформировало очень убедительные и всем понятные логические умозаключения и основные принципы в легкодоступной форме.
Было-бы интересно собрать "свод понятий бухгалтерских" в одно целое.
Atbildes (91)
Финансовая отчетность как женская одежда - чем прозрачнее, тем лучше.
Новости Инфо-Бухгалтер 8.0
В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно".
Скажи, дорогой, - спрашивает жена у мужа, - какая разница между прямым и косвенным налогом?
- А вот какая: прямой налог - это когда ты залезаешь ко мне в карман, в то время как я сплю. А косвенный - когда ты экономишь на нашем питании, чтобы купить себе какую-нибудь тряпку!
В кабинет главбуха заходит налоговый инспектор:
— Здравствуйте, Иван Иванович! Рад с Вами познакомиться, столько о Вас слышал…
— Мало ли люди болтают… А вы попробуйте докажите!
Идут похороны. Родные и близкие попрощались с умершим и отошли. Работники кладбища готовятся забивать крышку гроба. Критически оглядывая покойника, они замечают, что карманы у него набиты долларами. Загораживая друг друга, привычными жестами они освобождают покойника от “груза”, как вдруг усопший хватает одного из них за руку и поднимается в полный рост.
- Всем стоять! Налоговая полиция! Контрольное захоронение!

ģeniāli! visi mani nopietnie kolēģi arī smejas pilnā balsī!
Спасибо!
"Сегодня - работать лучше , чем вчера.Завтра работать лучше , чем сегодня"
Реальный транспорант времен СВ при въезде на ремонтные участки ТЭЦ-2
Мне помнится только эта поговорка : у отца было три сына:двое умных,третий-бухгалтер
Контрольное захоронение просто супер :))):))) а то голова скоро закипит от работыи только одни мысли PVN PVN PVN......
По поводу контрольного захоронения - там было еще окончание процесса. Гробовщики со словами: "Пусть каждый занимается своим делом!", быстро заколотили крышку гроба!
"там было еще окончание процесса"
Было.Только "руки вверх".И все подняли руки вверх.
Я заметила, что чувство юмора у бухгалтеров обостряется именно в отчетный период
Очень приятно расслабиться в этом топике вместо ужина, ведь впереди "последняя" ночь...
Чем больше бумаги - тем чище задница
Дебет - кредит - сальдо в карман
Друг попросил подарить живого козла.Мужчина подходит к трапу самолета с козлом"а стюардеса его не пускает.Мол с козлом нельзя.Сел мужик и плачет.Подошел к нему бухгалтер и дал дельный совет:Купи козлу намордник и поводок и садись спокойно в самолет.Так и сделал.Стюардеса говорит; "Мужчина" я же говорила "что с козлом нельзя.А где Вы видели козла?Это моя собака.Тогда почему у нее рога? А личная жизнь моей собаки Вас не кассается... Так и улетел...
Армянское радио спрашивают:
- Как объяснить бухгалтеру, что такое бит?
- Элементарно - это байт минус налоги.
- А как объяснить ему, что такое байт?
- Элементарно - объясните ему 8 раз, что такое бит.
- А как объяснить, что такое килобайт?
- Это слишком долго рассказывать...
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Крупная фирма для главного бухгалтера возьмет в аренду дырокол.
"- Элементарно - это байт минус налоги."
???
Правда ?
Восемь ваххабитов = один ваххабайт.
- Куда, чёрт возьми, подевался кассир?
- Ушел на скачки, сэр.
- Это неслыханно! В рабочее время?
- Да, сэр. Но это единственный шанс свети годовой баланс.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture