Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Снова валдес лоцекли - не ругайте!!!!! Uz tēmu sarakstu
Снова валдес лоцекли - не ругайте!!!!!
Добрый вечер всем!!!
Да, да,да.... Нашла по поиску все на эту тему. Честно, почти все прочитала.
Все равно вопросы отсались.
Подскажите, пж., правильно ли я думаю:
У меня новая фирма - 3 лоцеклиса. У каждого из них есть своя фирма. Получается, что я не могу их принимать ка лоцеклисов? Или могу?
Тут еще одна проблема - ни один не хочет быть принятым пока деятельности нету. На мои возражения - кто-то же регистрирует фирмы, ездит в ВИД и т.д. - сказали себя (буха) принять. Вопрос: а кто меня собственно принимает? Если никого в фирме нету?
Что то я совсем запуталась....
ПОМОГИТЕ!!!!! HELP!!!! SOS!!!!
Atbildes (72)
Получается, что я не могу их принимать ка лоцеклисов?

Лоцеклисов не вы принимаете, а учредители назначают. Заключайте с кем-нибудь из них договор управления без вознаграждения и вся проблема.
Spasibki bol6oje...:-*
Zna4it po ljubomu v valdes prikssedetajam nado zaklju4it dogovor upravlenija, a potom on mmenja buhom primet...
Da?
Хотя, по-правильному, со всеми лоцеклисами договора заключить неплохо бы.
Albina - SAPSIBO VAM OGROMNOJE.... O4en viru4ili.... Teper ostalos loceklisov ubedit v etom...:-D
На лоцеклисов вы по-любому должны сдать кустибу с 11 кодом.
Bet kad noslēgts līgums bez atalgojuma vai nevajag soc. iemaksu maksāt no minimalas algas?
Vai nebūs izdevigāk tomēr rēķināt viņam atalgojumu par dažam stundam mēnesī? Tas nebūs mazāk nekā 33.09 % no min. algas?
nevajag soc. iemaksu maksāt no minimalas algas
Лоцеклисов не вы принимаете, а учредители назначают. Заключайте с кем-нибудь из них договор управления без вознаграждения и вся проблема.
Я со всеми лоцеклисами такой договор заключила.
кустибу с 11 кодом датой принятия решения в регистре до 05 след. м-ца
Можно я тоже спрошу? У нас один владелец. Сам все подписывает. Но хочет в своем кафе еще и барменом подрабатывать. В этом случае как заключать труд договор? На какую должность? Вадибас лигумс тут же не подходит, а жаль
В любом случае надо трудовой договор, если хочет подработать барменом. Хоть член это правления и собственник в одном лице. хоть собственник, хоть член правления.
Инст, владелец и лоцеклис в одном лице. Да еще и бармен.
Ирена22, а понимаю, что нужен трудовой договор, но не могу сообразить какую должность указывать в нем или две.
Я думаю, что написать, что он член правления и дополнительно выполняет обязанности бармена. Примерно так.
Интересно, а нельзя два договора заключить. С лоцеклисом - договор управления, а как с барменом - трудовой. Вдруг тому лоцеклису разонравится за стойкой стоять.
Сомнительно насчет двух договоров.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture