Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Касса КА - банк минуя кассу предприятия Uz tēmu sarakstu
Касса КА - банк минуя кассу предприятия
Поделитесь, какими бумажками вы это все оформляете. И писал ли кто-нибудь в СГД письмо, законно ли это?
СПАСИБО!!!:-)
Atbildes (44)
Звонила в сгд - без кассы низзя никак.:-(
"20. Пользователь обеспечивает:
20.4. инкассацию денег - изъятие денег, регистрацию изъятой денежной суммы денег в кассовом аппарате, кассовой системе или специализированном устройстве или оборудовании или считывание показателей счетчика и внесение денег в кассу, банк или передачу инкассатору - в установленном пользователем порядке.* - устанавливайте порядок САМИ.
un caur avansa norēķinu neesat mēģinājuši?
Макссофт, звонила в СГД - они этого порядка не понимают.
А какими д-тами Вы оформляете касса КА - банк. В СГД говорят, что только кассовыми ордерами.:-)
bet kā no ofisa kases nauda pati tiek līdz bankai, kāds taču to aiznes!
А ни у кого нет телефона методологического отдела СГД?
mums gan kasieres pašas inkasē un nes uz banku??? nebiju aizdomājies, ka tā nedrīkst, ja viņām ir dots rīkojums?
"А какими д-тами Вы оформляете касса КА - банк."
Д2380 К2615 инкассация согласно журналу ЭКА
Д2620 К2380 банковский документ о взносе наличных
Не хочет СГД так. Хочет через ордера.:-(
А по 2380 Вы какой-то авансовый отчет ведете?
Пусть покажут где это написано, я читаю "в установленном пользователем порядке"
Конечно, по 2380 все движения к моменту оформления авансового отчёта раз в месяц имеются.
Звонила в три СГД:-(
Рисковать не хочется...А ордера так надоело писать...
И что по 2380? Сводный отчет за месяц сколько ежедневно получено из кассы КА и сколько сдано в банк?
Вопрос я задаю так - в связи с тем. что пр.282 предусматривают возможность сдачи денег не только в касу, но в банк и инкассаторам, каким д-том эту передачу в банк надо подтвердить?
Сводный отчет за месяц сколько ежедневно получено из кассы КА и сколько сдано в банк? - именно и всё совершенно прозрачно.
Я с вами согласна, а СГД нет.
А я согласна с нормативными актами, а СГД нет?
На фирме кассы нет, заводить её только для того, чтобы приход всегда равнялся расходу нет никакого смысла.
Д2380 К2615 100
Д2610 К2380 100
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture