Пожалуйста, введите имя пользователя, которое Вы указали при регистрации на сайте.
Пример: vgk_admin
Если Вы - новый пользователь и еще не регистрировались, то зарегистрироваться можно, нажав на ссылку «Зарегистрироваться» (см. ниже).
Если Вы регистрировались, но забыли свое имя пользователя – воспользуйтесь системой напоминания, нажав на ссылку «Забыли пароль?» (см. ниже).
Введите здесь пароль, который Вы указали при регистрации на сайте.
Пример: awe61tyc
Если Вы отметите галочкой опцию «Запомнить меня», сайт будет Вас автоматически «узнавать» и Вы сможете заходить на сайт без повторной авторизации.
Внимание! Эта опция позволит любому другому пользователю зайти под вашим именем пользователя на сайт с вашего компьютера, поэтому крайне рекомендуется использовать ее только при условии, если Вы уверены, что никто другой не работает за вашим компьютером.
Если Вы отметите галочкой опцию «Запомнить меня», сайт будет Вас автоматически «узнавать» и Вы сможете заходить на сайт без повторной авторизации.
Внимание! Эта опция позволит любому другому пользователю зайти под вашим именем пользователя на сайт с вашего компьютера, поэтому крайне рекомендуется использовать ее только при условии, если Вы уверены, что никто другой не работает за вашим компьютером.
Добрый день! У фирмы висит переплата ПНП с 2006 года. 2006,2007,2008 убытки. В 2009 получилась прибыль. Могу ли я переплату 2006 года использовать для расчета с бюджетом или поезд уже ушел? Спасибо
А что у вас в видовских распечатках? Наверное, там и есть переплата, во всяком случае, должна совпадать с балансом за 2006 год! Просто в декаларации за 2009 год указываете налог, но уплаты нет! А после сдачи годового отчёта перечисляете налог за 2009 год за минусом переплаты!Если совпадает с распечатками СГД!
А что у вас в видовских распечатках? Наверное, там и есть переплата, во всяком случае, должна совпадать с балансом за 2006 год! Просто в декаларации за 2009 год указываете налог, но уплаты нет! А после сдачи годового отчёта перечисляете налог за 2009 год за минусом переплаты!Если совпадает с распечатками СГД!
Конечно, переплаты не умирают. А вот просить ее вернуть на счет (если переплата больше налога за 2009 год, Вы уже опоздали, если эта переплата образовалась более 3 лет назад.
напрашивается один вопрос! Я видела такие отчеты, где были переплаты и за более ранний период, фирмы такие, как правило, не вели деятельность ( отписывались письмами в СГД)!Но и возврата на расчётный счёт не просили! Но в случае возобновления деятельности и получения дохода, они же могут заплатить меньший ПНП на сумму той давней переплаты?
напрашивается один вопрос! Я видела такие отчеты, где были переплаты и за более ранний период, фирмы такие, как правило, не вели деятельность ( отписывались письмами в СГД)!Но и возврата на расчётный счёт не просили! Но в случае возобновления деятельности и получения дохода, они же могут заплатить меньший ПНП на сумму той давней переплаты?
А если нам не надо на расчетный счет эту переплату, а мы лишь хотим уменьшить начисленный ПНП за 2009 год, то по срокам мы опоздали или нет? Мне кажется, что 2009 год получается последним годом, когда этой переплатой можно воспользоваться.