Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Хлебопечка
Доброе утро ! Наименование темы - не шутка. Хочу купить хлебопечку, из недорогих. Если не затруднит, подскажите и поделитесь опытом, какую модель покупать. Знаю, что недорогие модели не выпекают ржаной хлеб. Заранее благодарю.
Atbildes (64)
tikai internetā jāapskatās varbūt kaut kur ir lētāk
Ja zinu, ļoti labs saits
www.salidzini.lv.
Maizes krāsni ir vērts pirkt tad, ja daudz maizi patērē, pretējā gadījumā tā galīgi neatmaksājas.
Varbūt ir vērts paskatīties tādu krāsni, kas vēl kaut ko labu piedāvā, piemēram, ievārījumu vārīšanu?
Mums atveda no Polijas Alaska pa 23 latiem.Bagetescept nevar, bet maize
super.Itīpaši, kad silta.:-)
Я покупала в Новолюкксе, в Азуре - 2.5 года назад, без особых изысков, но пользуюсь с удовольствием...
Тогда она стоила 39 лат... На днях в РИМИ видела за 23 лата - очень похожа...
Народ, а как эта печка работает?
Альбишик, как в сказке, всего накидываешь по репецту, закрываешь крышечку и получаешь вкуснячие бублики и хлебушки:-)
Альбин,подумываешь купить?;-) По принципу,а вдруг пригодится?:-)
Ну так если так вкусно, как рассказывают..
Тогда покупай,будешь угощать всех плюшками8-)
Альбиш, как рассказывают, так и есть, Ксюшик нас балует кексиками из такой печки, оченно вкуснячие:-)
К хлебопечке есть инструкция,желательно использовать рекомендуемые пропорции,а потом можно и эксперементировать.Пирожки она сама не заворачивает и не печет,но в ней легко приготовить тесто.А с хлебом проще,поместил все в ведерочко в нужных пропорциях,закрыл выставил время по таймеру в самой хлебопечке и все. Достал хлеб и съел.Никакой мучной пыли идеальноя чистота,к продуктам руками можно и не прикасаться.
Надо будет поглядеть на такую чудо-печку
Добрый день,хочу Вам подсказать ,что очень очень хорошая хлебопечка CIATRONIC Стоит 40 Ls в
www.neoshop.lvСама такую купила в январе и довольна,теперь в магазине хлеб не берем:-*
А ржаная мука продаётся в магазине ???
Вроде, нет.
Найти хорошую муку для печки тоже не просто, со слов коллеги, у которой печка есть (именно для ржаного).
Ржаную муку как-то видела в ИКИ. Но правда давно.....Я думаю в Риге на центр. рынке должна быть...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture