Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Визитка- что за зверь? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (91)
Нет, ну тогда и фирменные бланки и конверты надо на репрезентацию.
Визитка - вещь, совершенная необходимая в хозяйстве,почему 40% с прибыли???? Я не понимаю, что работник на 40% от этого что-то для себя лично получил?
Визитка - вещь, совершенная необходимая в хозяйстве,почему 40% с прибыли???? Я не понимаю, что работник на 40% от этого что-то для себя лично получил?
Если б лично для себя - то тогда 100% будьте любезны к з/п, так что не аргумент:) Уж лучше 40% и под 15%, чем 100% под очень много
Ну ладно ,визитки, на репрезентацию, а распоряжения хватит, что визитки - репрезентация или еще какой акт нарисовать надо? И по аленарям вопрос такой же. И еще: у меня тут спросили, и я теперь на этом деле клин поймала, тоже сижу, думаю: а как топливо в баках проинвентаризировать?;)
Нууу, теоритиски надо топливо из баков откачать, измерить и залить снова. Только вот на практике я о таком не слыхал
Вот-вот, Комарик. Как на практике его учесть?
Ланушка, какие подписи. Мы ж партнерам раздали для повышения престижу
Ланушка, какие подписи. Мы ж партнерам раздали для повышения престижу

:)))Значит, инвентаризацию остатков топлива в баке делать не надо:) Слышишь, Альбина? А у нас баки у а/м бооольшие:)
Визитки как были канцелярскими расходами, так и останутся. Какая разница, я распечатала на компе свои имя-фамилию-телефон и нарезала на кусочки или я "позволила себе" ту же информацию типографским способом на картонке?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt