Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отпуск в декабре, а когда на работу? Uz tēmu sarakstu
Отпуск в декабре, а когда на работу?
Иду в отпуск с 3 декабря на 4 недели, но что-то, всвязи с праздниками, никак не могу посчитать, когда мне выходить на работу: 7 января?
Если б не праздники (24,25,26,31 и 1.01), то на работу бы вышла 31 декабря, а так продлеваем отпуск на 5 (?) праздничных дней?
ПомоЖите!:-<
Atbildes (17)
Судя по подсчётам,да-7 января
Больше месяца получается! Круто!:-)
Никого в декабре в отпуск не пущу, появятся расходы будущих периодов дополнительно, а оно мне надо?
Пустите... на 2 недели;-)
Ну да, если только на две.
Как-то тоже запуталась с декабрьскими отпусками.Допустим отпуск с 1 декабря, то продлеваем на 25,26,тогда на работу 31(в данном случае продавец) и надо-ли продлить отпуск на 24 декабря? день то выходной,а не праздничный:-(
то продлеваем на 25,26 и 24! 24-праздничный.
А закон о праздниках почитать?!
Чтобы не гадать на кофейной гуще...
Ну где Вы могли вычитать, что 24 - выходной?
У меня вот муж в отпуске с 10 декабря по 13 января. Аж 5 недель получилось.Красота!
Спасибо всем за ответ!!! Тогда если работник берет полный отпуск,то на работу 3 января,а работающим 24,25 и 26 оплата в двойном размере,так?
RE: Никого в декабре в отпуск не пущу, появятся расходы будущих периодов дополнительно, а оно мне надо?
А что в этом такого? Я всегда отпускные делю по периодам - получается дебетовый остаток на зарплате. Ну а в балансе - куда следует.
А 24 декабря правда праздничный день... или просто перенесли выходной?
Ой... только что прочитал. Правда праздничный.
Перенесенные только 18 ноября (в 2007) и 4 мая (в 2008).
Кроме того. в 2008 году Троица совпадает с Матес диена, а там еще переносится день 2 мая на субботу перед Матес днем и получается вообще для отдыха только одно воскрсение (и для Троицы, и для Матес дня).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture