Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
программа Uz tēmu sarakstu

Jelena_s1 29.06.2007 20:49
1 ziņojums
1 ziņojums
Atbildes (108)

531828 30.06.2007 16:56
81 ziņojums
81 ziņojums
Аккор - просто супер.Сколько программ не видела,проще и удобнее нет.Да и цены нормальные.

Liv-16 30.06.2007 17:55
167 ziņojumi
167 ziņojumi
В плане выставления счетов жильцам и введения оплаты - очень удобно.
Есть одно "но" : для того, чтобы узнать сколько денег собрано в отдельности за воду, сколько за отопление и т.д., приходится каждый раз вычислять, изгаляясь в экселе. Может, кому-то эти данные и не нужны, а мне - очень нужны.
Есть одно "но" : для того, чтобы узнать сколько денег собрано в отдельности за воду, сколько за отопление и т.д., приходится каждый раз вычислять, изгаляясь в экселе. Может, кому-то эти данные и не нужны, а мне - очень нужны.
Можно не в экселе. А проводя оплату, ставить операцияс код прямо в проводке. Например APS,UDE,APK,ELE,LIF и т.д.. Для этого необязательно создавать в настройках каждому обозначению свой код. Потом в операциях поставить фильтр только по коду операции.
Юля, не всё так просто. Если счет на 50 латов, а платят 20, то что тогда? Сидеть вычислять, сколько заплатили по той или иной операции? А представляешь, сколько времени займёт ввод оплаты? Я предлагала это по-другому решить. Но всё времени не находится.
Ну так ведь у Аккора есть специалисты ,которые подгоняют программу под специфику предприятия.И по мимо бух.учёта есть приложения например "склад" я знаю,что моим знакомым подогнали под комунальные.Правда один минус специалисты очень заняты,но как и все компьюторщики

Liv-16 01.07.2007 12:00
167 ziņojumi
167 ziņojumi
В аккоре столько опечаток! такое ощущение что автор очень торопился, когда писал, согласна, что многого там нет. Я тоже за 1С-программа бест

Want 02.07.2007 14:36
182 ziņojumi
182 ziņojumi
Опеяатки там незначительные. Например вдекларации НДС написано в одной из строк prikšnodoklis. У меня из 50 клиенток только одна заметила.
Интересно, а что в последнем обновлении за новшество при выставлении счетов? Почему-то привязки идут не к аналитечскому коду счета, как раньше, а к коду операции - полная лажа получается.
Буквально на днях выставляла счёт за аренду.В низу Kontēšana
Debet 2310 Kredit 6110
2310 5721 вроде всё нормально,если вы это имели ввиду.Программу купила себе недавно,обновлениями не пользовалась ещё.До этого программа была на работе установленна.
Debet 2310 Kredit 6110
2310 5721 вроде всё нормально,если вы это имели ввиду.Программу купила себе недавно,обновлениями не пользовалась ещё.До этого программа была на работе установленна.

Liv-16 03.07.2007 06:10
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Существует,но разве она нужна при распечатке счёта?

Liv-16 03.07.2007 10:48
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt