Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Налог на машины правила 1666.
Уважаемый пользователь
www.vgk.lvNimex неэтично отвечать на вопрос, скопировав информацию без ссылки на источник (http://www.***censored***/ru/publications/item/44) Ответ, который Вами был дан, опубликован в статье Ларисы Минеевой 15.01.2010 года называется "Отражение в бухгалтерском учете расходов на автотранспорт для личных нужд работников" на сайте www.***censored***
Atbildes (137)
Aj Aj kak nekrasivo Nimnex zanimatsja plagiatom:-O
а если Nimex и есть автор статьи?
хммм Лариса Минеева на"своем "сайте отвечает, а мне прислали приглашение на семинар Гребенко по этому вопросу, может МУ-МАйя и здесь поделится мыслями? или только за деньги?:-x
лучше источник указывать, это правда, а ***censored*** чистолюбивы однако...
070707, а что, разве Му-Майя мало здесь делится с нами мыслями?
конкретно и по авто? не видела
А обязательно должна? И бесплатно? Начинается...
070707, достаточно почаще читать форум. Вот здесь, например
http://www.vgk.lv/ru/forum/1/88870/
, достаточно почаще читать форум
угу....
так еще ж и работать надо!:-O
а времени нехватка...
если читать все написанное на форуме - 24 час не хватит, мНогА пишите;-)
А обязательно должна? И бесплатно? Начинается...
нет, не обязательно, так, в порядке бухгалтерской солидарности;-)не всеж за деньги:-P
Так всем работать надо. И совсем не обязательно читать всё - достаточно глазами пробежаться по "Непрочитанным темам", прежде чем начинать на кого-то бочки катить. А бухгалтерской солидарностью многие тут уже начинают просто злоупотреблять. ИМХО.
Да нет, это про МНЕ!
070707!
А вы не хотите, в порядке братской помощи поковыряться в моей бухгалтерии пока я буду хдесь все прочитывать (ну то, на что у вас времени не хватает), а потом это обобщать и выдавать на гора результат!?
да зачем же выковыривать?
про авто самая большая дискусия, было бы интересно почитать в МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА ВАши мысли.
A почему некоторые MU-Maija называют Майя Грeбенко?
A почему некоторые MU-Maija называют Майя Грeбенко?
--------------------
Потому что это она и есть. А MU-Maija - это погоняло у нее, или ник, как тут принято выражаться.
07, ваше замечание, мягко говоря, некорректно
Pilnībā piekrītu Jums, Kel!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture